Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 85
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut Des requêtes imbriquées

    Bonsoir à tous,

    S'il vous plaît est-il possible de se baser sur les résultats d'une première requête pour appliquer d'autres requêtes et déduire des résultats. En effet, dans la première requête j'aurai éventuellement des enregistrement mais il m faut à ce stade prendre comme base ces résultats pour appliquer mes algorithmes. ce processus est itératif pour un ensemble des requêtes différents

    Avez-vous une idée qui peut m'aider s'il vous plaît .

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    21 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 21 573
    Points : 38 418
    Points
    38 418

    Par défaut

    Si tu veux faire un traitement sur chaque résultat retourné par ta requete, il suffit de parcourir ton resultset, ligne par ligne, et lui appliquer le résultat.

    A noter qu'en général, il est bien plus performant d'essayer d'écrire une requete ou un script SQL faisant tout le travail directement du coté du serveur SQL.
    Tchize (Чиз) faq java, cours java, javadoc. Pensez à et
    Laisse entrer le jour après une nuit sombre. Si tu es toujours là, tu n'es pas faite pour mourir.

  3. #3
    Expert Confirmé
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro olivier pitton
    Développeur Java
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme olivier pitton
    Âge : 26
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 844
    Points
    2 844

    Par défaut

    Comme le dit tchize_, tu peux le faire côté serveur avec des procédures.

    Si tu désires réaliser le traitement en Java, il te suffit d'étudier l'API JDBC.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •