IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème d'import


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème d'import
    Bonjour,

    J'ai un problème tout simple que je n'arrive pas à résoudre.

    Je suis sur un projet java dans lequel il y a plusieurs dossier, par exemple :
    Dossier1/src/controlleur/xx.java

    Dossier2/src/model/yy.java (ca n'a rien avoir avec le mvc)
    Je suis par exemple sur la classe xx.java et je veux accéder à la classe yy.java.

    J'ai essayé avec un "import ./Dossier2.src.model.yy;" mais ça ne marche pas!

    Quelqu'un aurait une idée de la façon de procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 250
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Un import en java c'est import model.yy;
    Tu utilises un IDE ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    D'accord, je vais essayer de mettre ces classes sous le même dossier et je te tiendrais au courant.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 170
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Citation Envoyé par baresi Voir le message
    D'accord, je vais essayer de mettre ces classes sous le même dossier et je te tiendrais au courant.
    Hein ? Relis tes cours sur les importation en Java ...

Discussions similaires

  1. problème pour importer données excel dans Access
    Par sarah67 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2006, 08h17
  2. problème d'importation
    Par weejungle dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2005, 15h22
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 18h20
  4. Problème d'importation activeX
    Par arnaud2157 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2005, 14h01
  5. Problème d'import avec l'interface sql server
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo