+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Accéder dans le doPost de la servlet

    Bonjour j'aimerais savoir si c'est possible d'accéder directement dans le doPost() depuis un navigateur web juste en entrant l'URL ??? Si oui Comment ??

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 845
    Points
    2 845

    Par défaut

    Plop,

    Non, le navigateur web utilise des requêtes GET par défaut. Tu peux utiliser l'utilitaire cURL ou programmer toi-même l'appel à une requête POST sinon.

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    OK merci pour ta réponse. Comment tu fait pour rediriger depuis le doGet() sur le doPost(). Moi je les identifie par rapport à l'url

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 431
    Points : 42 575
    Points
    42 575

    Par défaut

    Code :
    1
    2
    3
    public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp){
       doPost(req,resp);
    }
    Tout simplement
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

  5. #5
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •