IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Les antivirus sont-ils efficaces ?


Sujet :

Sécurité

  1. #61
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Uther Voir le message
    Tout d'abord, c'est pas tous les jours qu'un site distribuant des drivers subit une attaque, et si ça arrivait on en entendrait vite parler et ça serait immédiatement corrigé.

    C'est quoi le rapport avec la choucroute?
    Si tu crois qu'une distribution sécurisée va te protéger tu te mets les doigts dans l'oeil bien profond. Même OpenBSD, qui une meilleure réputation pour la sécurité que n'importe quelle distribution Linux, sera vulnérable si tu l'utilises imprudemment.

    Tu mélanges la cause et les effets.
    Ce n'est pas a cause du jeu que tu es infecté, mais parce que tu as déjà fait une action imprudente auparavant. A partir du moment ou tu es infecté, toute action est potentiellement dangereuse, l'achat de jeu n'en est qu'une parmi tant d'autre.

    Que les entreprises essayent de cacher les piratage, c'est connu.
    Mais dans le cadre d'un serveur de distribution de drivers officiel, ça serait juste impossible. Si les personnes qui téléchargent les drivers reçoivent des virus, ça va très vite jaser et tout le monde va leur tomber dessus très vite.
    Les sites constructeurs subissent bien des attaques tout les jour pas forcément des attaques réussis mais des attaques, tu es bien naif de croire le contraire et bien naif de croire que sa se serais ébruiter.

    Pour BackTrack, j'ai expliqué tu ne sais pas lire j'y peut rien.

    Pour le jeu il n'a n'y préciser si il parlais des causes ou des effet

    Tes réactions sur ta dernière citation de moi contredis tes réactions sur la première.
    Un serveur de distribution officiel est comme tout système : vulnérable. Et lorsqu'un est une grosse entreprise, on ne laisse pas les gens jaser.

    Et pour fini, les packageur s'occupent bien des distribution, mais sur certaines comme BackTrack(par exemple), les utilisateur étant 15x plus doué que les packageur, ceux ci ne servent a rien.

  2. #62
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    a t'ecouter tu me rappelles une discussion ou un menbre disait que meme avec le cables deconnecter et sans wifi les Hackers pouvaient lui mettre des virus.
    la seul solution etait d'eteindre son PC et encore...
    bref ...
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

  3. #63
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    tu sais, le seul moyen d’être sécuriser, c'est de ne pas être connecter. Et encore, si un ami te passe un clé usb tu peut encore être infecter. Mais tout est possible a hacker quand comprendrais vous sa ? Faut arrêter de croire aux pubs des antivirus miracle qui te sécurise a 100%, c'est impossible. Mais bon l'espoir fait vivre.

    Quand a vous vous me rappelez un sujet sur le quel la plupart des personnes disais que le HTTPS étais sur. Évidement comme tout le monde au départ j'ai pris sa pour une grosse blague, mais ce n'était pas le cas finalement, ils étaient vraiment naïf.

    Waou, je suis passer de 18 a 3 point je vais donc arrêter de poster, génial mais la prochaine fois avant de venir débattre de la sécurité dans un forum: renseignez vous.
    Aller gros bisous...

  4. #64
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    a t'ecouter tu me rappelles une discussion ou un menbre disait que meme avec le cables deconnecter et sans wifi les Hackers pouvaient lui mettre des virus.
    lol

    Quoique si tu invites des gens chez toi pour une fête et qu'un d'eux met sa clef usb pour véroler ton pc (ou un malware) ça reviendrait à ça^^

    (ça pourrait faire partie des trucs à savoir pour diminuer les risques mais ce serait un peu trop paranoïaque)

    Moi c'est simple, j'invite personne car j'ai pas d'amis, mon prenom d'ailleurs c'est caliméro



    EDIT :
    Ah oui, pour ce qui est des sites de drivers, pense aussi que beaucoup de personnes ne sont pas des pros en informatiques et quand le logiciel leur dit qu'il faut mettre à jour un driver, la première chose qu'ils font c'est d'utiliser google, et comme ils ne sont pas au jus des bons sites, ils peuvent télécharger sur un site de douteux, et il y en a pas mal sur le net qui te proposent des liens vers des drivers mais qui te refourguent un malware.
    (par expérience).
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  5. #65
    Membre du Club Avatar de Quent2849
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 32
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ya quand même des limites à être parano aussi

    On veux bien croire que la publicité "anti-virus" soit exagéré mais bon .. c'est pas pareil pour toutes les pubs ? Bah si
    En même temps tu es passé à 4 points mais regarde comment tu renbarres les gens

    Questions hacking tu as 4 étapes:
    - Recherche de la faille
    - Exploiter la faille
    - Maintenir la connexion
    - Effacer ses traces

    Donc tu peux être en mode non connecté comme tu veux après, si il a déjà mis une verrue dans ton système bahhh ...
    Mais stop être parrano hein

    Vive Chrome !
    Pensez aux boutons lorsque que votre sujet est résolu, au si la réponse vous a aidé.




  6. #66
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par Progmeur Voir le message
    Les sites constructeurs subissent bien des attaques tout les jour pas forcément des attaques réussis mais des attaques, tu es bien naif de croire le contraire et bien naif de croire que sa se serais ébruiter.
    Et alors? Bien évidement que tous les sites de mon petit serveur personnel Minecraft, aux serveurs du site web d'une grande entreprise reçoivent quotidiennement des tentatives de connexion louches. Ils ne sont heureusement pas systématiquement compromis pour autant.

    Citation Envoyé par Progmeur Voir le message
    Tes réactions sur ta dernière citation de moi contredis tes réactions sur la première.
    Un serveur de distribution officiel est comme tout système : vulnérable. Et lorsqu'un est une grosse entreprise, on ne laisse pas les gens jaser.
    C'est toi qui n'a pas compris ce que je disais. Une société peut certes essayer de cacher le piratage d'un serveur en interne. Mais le jour ou son site web va distribuer des virus aux visiteurs, ça ne va pas pouvoir passer inaperçu bien longtemps.

  7. #67
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Si les jeux achetés légalement t'apportent des virus, autant arrêter l'informatique
    Ne me crois pas si tu veux, mais ça m'est arrivé
    J'ai acheté un jeu en CD (alerte rouge) en grande surface, j'installe, et bam ! virus, heureusement qu'il avait été détecté à temps, j'avais Avast à cette époque.
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  8. #68
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Quent2849 Voir le message
    Ya quand même des limites à être parano aussi

    On veux bien croire que la publicité "anti-virus" soit exagéré mais bon .. c'est pas pareil pour toutes les pubs ? Bah si
    En même temps tu es passé à 4 points mais regarde comment tu renbarres les gens

    Questions hacking tu as 4 étapes:
    - Recherche de la faille
    - Exploiter la faille
    - Maintenir la connexion
    - Effacer ses traces

    Donc tu peux être en mode non connecté comme tu veux après, si il a déjà mis une verrue dans ton système bahhh ...
    Mais stop être parrano hein
    Je rembarre pas les gens enfin je ne dois pas le faire exprét alors.

    Questions hacking tu as 4 étapes:
    - Recherche de la faille (certes)
    - Exploiter la faille (sa semble logique sauf pour un whitehat)
    - Maintenir la connexion (pas pour un crasher)
    - Effacer les traces (par prudence, mais un bon hacker n'en laisse pas)
    mais je suis quand même d'accord dans l'ensemble.

    Uther, imagine cette situation: google se fais hacker, subi une insertion javascript via une faille xss, chaque personne allant sur google se prend un trojan, tu croie vraiment que quelqu'un pourrais retrouver le trojan du mec qui a hacker google ? et même si s'était le cas personne ne le croirai.

    Dragonno, j'ai trouver sa bizarre jusqu'au moment ou j'ai lue que tu avais avast... Non, j'aime pas avast mais quand même pas a ce point si tu connais limewire(qui n'existe plus) ce programme était parfois considérer comme un virus, ton jeu aussi serrement.

  9. #69
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonno Voir le message
    Ne me crois pas si tu veux, mais ça m'est arrivé
    J'ai acheté un jeu en CD (alerte rouge) en grande surface, j'installe, et bam ! virus, heureusement qu'il avait été détecté à temps, j'avais Avast à cette époque.
    C'est très surprenant ce que tu racontes là. Tu es sur que c'est un vrai virus et pas un faux-positif d'Avast?
    Parce que si un distributeur se met à refiler réellement des virus on devrait en entendre parler. Et tu devrais pouvoir réclamer un dédommagement.

  10. #70
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Uther Voir le message
    C'est très surprenant ce que tu racontes là. Tu es sur que c'est un vrai virus et pas un faux-positif d'Avast?
    Parce que si un distributeur se met à refiler réellement des virus on devrait en entendre parler. Et tu devrais pouvoir réclamer un dédommagement.
    Là je suis d'accord c'est une possibilité.

  11. #71
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par Progmeur Voir le message
    Uther, imagine cette situation: google se fais hacker, subi une insertion javascript via une faille xss, chaque personne allant sur google se prend un trojan, tu croie vraiment que quelqu'un pourrais retrouver le trojan du mec qui a hacker google ? et même si s'était le cas personne ne le croirai.
    Si tu penses qu'une insertion javascript peut installer un tojan sur ton ordinateur autant s’arrêter là tout de suite. Il te manque vraiment les compétences minimales pour discuter du sujet.

  12. #72
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Mais non pas uniquement l'insertion javascript, mais sa mettras déjà le downloader du trojan sur le site il suffit de le faire envoyer ensuite. Tu cherche le détail là vue que c'était juste pour parler de la médiatisation et la communication d'un hack et pas de "comment exploité une faille xss".

  13. #73
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    C'est très surprenant ce que tu racontes là. Tu es sur que c'est un vrai virus
    Oui un vrai
    Je suis technicien de maintenance informatique à la base et je connais relativement bien ces fausses déclarations de virus

    Citation de moi :
    Avast à cette époque.
    De nos jours, les distributeurs sont plus prudents, mais on ne sait jamais, de toutes façons, prudence est mère de sûreté
    Regarde ceux qui disaient qu'il fallait se vacciner pour se prémunir d'une maladie (je parle des humains là pas des pc), de nombreuses personnes s'étaient alors faites vacciner et il se trouvait que le vaccin avait fait le contraire, une fois c'était pour l’hépatite B, une autre fois je ne sais plus vraiment, mais c'est arrivé deux fois depuis la fameuse affaire de l’hépatite B, alors cela sans compter les vaccins défectueux, comme le vaccin antigrippe de Novartis, le vaccin de l’encéphalite japonaise, et aussi une étude récente faites par des sommités de la science, qui montre que les vaccins actuels seraient dangereux pour la santé.
    Ceci pour dire que ce n'est pas parce qu'un produit vient d'un constructeur connu qu'il ne faut pas rester prudent et leur faire confiance à 100%.
    Car il suffit d'une erreur de leur part et le mal est fait.
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  14. #74
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Alors c'est que ton jeu utilisais une signature sur un soft (serrement le driver vidéo).
    Ou alors il y avais un vers sur ton pc qui s'est copier sur le CD.

  15. #75
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Citation Envoyé par Progmeur Voir le message
    Alors c'est que ton jeu utilisais une signature sur un soft (serrement le driver vidéo).
    Ou alors il y avais un vers sur ton pc qui s'est copier sur le CD.
    ... un distributeur de jeux vidéos qui distribue ses produits sur des CD-RW non fermé ...

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  16. #76
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Citation Envoyé par Uther Voir le message
    Parce que si un distributeur se met à refiler réellement des virus on devrait en entendre parler. Et tu devrais pouvoir réclamer un dédommagement.
    Vous vous rappelez du rootkit de Sony ? Un rootkit s'installait avec certains CD Audio, notamment Céline Dion...

    Citation Envoyé par Progmeur Voir le message
    Alors c'est que ton jeu utilisais une signature sur un soft (serrement le driver vidéo).
    hum... ..les pilotes officiels sont généralement signés, afin de garantir qu'aucun fichier ne soit falsifié.
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

  17. #77
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ... un distributeur de jeux vidéos qui distribue ses produits sur des CD-RW non fermé ...
    hum... ..les pilotes officiels sont généralement signés, afin de garantir qu'aucun fichier ne soit falsifié.
    Ha oui c'est vrai, mais le but d'un hacker est de contourner ce genre de sécurité, je commence a avoir l'impression qu'on ne parle pas des même choses.

  18. #78
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Ha oui c'est vrai, mais le but d'un hacker est de contourner ce genre de sécurité, je commence a avoir l'impression qu'on ne parle pas des même choses.
    Dans le cas des CD du commerce, ils ne sont juste pas gravable, même le meilleur hacker au monde n'y pourra jamais rien.

    Et pour installer un driver compromis sans avertissement il faudrait :
    - soit que la machine soit déjà compromise, donc l’intérêt devient limité
    - soit savoir falsifier la signature d'un driver, ce qui n'est heureusement pas faisable actuellement.

  19. #79
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Pour les drivers, il ne s'agit pas de ça, c'est écrit dans un post plus haut, il est question qu'une personne mal informée télécharge son driver sur un site douteux sans savoir que cela en est un bien sûr.
    Le nombre de sites qui proposent des drivers en téléchargement mais qui te refilent un malware sont nombreux et des gens sans connaissance dans le domaine se font avoir malheureusement.

    Quand à ce qu'un hacker arrive à écrire sur un CD à distance, on ne le verra arriver de si tôt
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  20. #80
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Stagiaire\Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire\Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 61
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Uther Voir le message
    Dans le cas des CD du commerce, ils ne sont juste pas gravable, même le meilleur hacker au monde n'y pourra jamais rien.

    Et pour installer un driver compromis sans avertissement il faudrait :
    - soit que la machine soit déjà compromise, donc l’intérêt devient limité
    - soit savoir falsifier la signature d'un driver, ce qui n'est heureusement pas faisable actuellement.
    Si les CD du commerce ne sont pas gravable... comment pourrait il y avoir quelque chose dessus ? La gravure est juste bloqué en fait. C'est comme supprimer la demande d’authentification de windows âpres l'installation, c'est vraiment pas compliqué.

    "soit savoir falsifier la signature d'un driver, ce qui n'est heureusement pas faisable actuellement." Ce qui est faisables ne se limite pas a tes connaissances ni a celle de personne surtout en informatique.

    Bref, je croyais m’adresser a des professionnel ce qui aurais permis de créer un débat dans le respect mutuel ... Mais certains ce croivent tellement doué que le débat n'est pas possible.
    Vous avez tellement un égault sur dimensionné que vous n'arriver pas a admettre que vous pouvez avoir tort sur un sujet que vous êtes censé maîtrisé et que cela dit en passant est extrêmement simple.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 08h59
  2. Les Freelances sont ils recherchées ou pas ?
    Par VinceF dans le forum Freelance
    Réponses: 30
    Dernier message: 05/01/2009, 12h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 22h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 13h43
  5. Les événement sont-ils synchrones ?
    Par fregolo52 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo