Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 206
    Points : 82
    Points
    82

    Par défaut Savoir qui est connecté

    Bonjour tout le monde,

    déjà mes meilleurs voeux à tous le monde.

    J'ai créé une application web pour un projet de cours, l'utilisateur doit se connecter avec un login et un mot de passe,

    soit il est admin, chef de projet ou visiteur.

    garder en mémoire qui est connecté à travers plusieurs page jsp et traitement avec servlet?

    J'espère être assez clair.


    Alaninho

  2. #2
    Membre Expert
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 331
    Points : 1 452
    Points
    1 452

    Par défaut

    Et c'est quoi la question ?
    Program manager chez TraceOne. http://www.traceone.com

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Je pense que d'après le titre de son post on peut deviner la question.
    Donc, j'imagine bien qu'il aimerait savoir qui est connecté sur son site.

  4. #4
    Membre Expert
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 331
    Points : 1 452
    Points
    1 452

    Par défaut

    Difficile d'aider en l'état, sans savoir exactement ce que tu veux faire ni ce que tu connais.
    Les variables d'application ça te parle ?
    Program manager chez TraceOne. http://www.traceone.com

  5. #5
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    20 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 20 672
    Points : 33 729
    Points
    33 729

    Par défaut

    Citation Envoyé par alaninho Voir le message
    garder en mémoire qui est connecté à travers plusieurs page jsp et traitement avec servlet?
    Je suppose que c'est la question (en tout cas il y a un point d'interrogation). Les données à conserver au cours de la session se stockent dans ... la session, via session.setAttribute()
    Citation Envoyé par alaninho Voir le message
    J'espère être assez clair.
    Kamoulox
    Tchize (Чиз) faq java, cours java, javadoc. Pensez à et
    Laisse entrer le jour après une nuit sombre. Si tu es toujours là, tu n'es pas faite pour mourir.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •