IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

change la forme horloge


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut change la forme horloge
    Hello
    comment change la forme horloge dans barre des tache avec delphi
    comme
    http://www6.0zz0.com/2011/09/08/06/460690989.jpg

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut langage
    Où les géants Delphi

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de peter27x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 029
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Bjr,
    j'aimerais savoir comment tu obtiens dans Windows ce format d'horloge STP ?
    Merci.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut horloge
    Salut
    Comme sur la photo :
    Nom : a.JPG
Affichages : 141
Taille : 37,0 Ko

    Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Tu veux changer le "System Tray Clock", on a compris, je pense que peter27x attendait des détails techniques, que tu fournisses tes propres recherches à ce sujet

    Une méthode dégueux serait de choper via FindWindow 'Shell_TrayWnd' et 'TrayClockWClass' comme dans Ajout d'un Tpanel sur l'horloge de la TrayIcon

    Mais une méthode dans le style de Shell_NotifyIcon doit permettre de faire cela proprement, mais ce n'est pas sûr !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de peter27x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 029
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Oui en fait je me demandais comment il faisait, dans Windows, pour changer l'apparence de l'horloge... ça doit être une option Windows que je ne connais pas.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Citation Envoyé par peter27x Voir le message
    Oui en fait je me demandais comment il faisait, dans Windows, pour changer l'apparence de l'horloge... ça doit être une option Windows que je ne connais pas.
    Je crois qu'il ne le sait pas lui même, il demande comment le coder en Delphi en fournissant des ScreenShot de programme existant le faisant déjà qui sont souvent payant et même ceux qui sont gratuits ne sont pas OpenSource !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. changé l'ordre d'affichage des forms.
    Par rec82 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 09h01
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2007, 14h32
  3. [Forms 10g] Données changées ou pas dans un bloc?
    Par gentarik dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo