IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

soucis d'execution winforms [Débutant]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 222
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut soucis d'execution winforms
    Bonsoir et désolé de poser la question un 31 décembre ,
    je comprends plus rien , j'ai finis une mini appli mais quand j’exécute il me dit des erreurs que je ne connaissais pas c'est pourquoi j'ai fait des screens
    Images attachées Images attachées   
    Spirit Fighting .

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Bonjour.

    vous avez fait un appel au constructeur du formdetailsstagiaire avec 0 arguments , mais formdetailsstagiaire ne contient pas un constructeur avec 0 arguments .
    il faut voir dans qu'elle classe vous avez fait.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 222
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour,
    Effectivement c’était ça mais ensuite quand je lance l'appli , le winforms par défaut se lance , pas l'appli déjà finis .
    Spirit Fighting .

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    right click on solution , clean solution , and rebuilt it

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 222
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonsoir ,
    un autre soucis qui est venu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur	2	'Contact_DAO.Contact' ne contient pas une définition pour 'Ajouter' et la meilleure surcharge de la méthode d'extension 'Contact_DAO.EntityObjectExtension.Ajouter(System.Data.Objects.DataClasses.EntityObject)' contient des arguments non valides	C:\Users\doumbix\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Contact_DAO\Contact_IHM\Gestion_Contact.cs	61	21	Contact_IHM
    la classe EntityObjectExtension
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    public static class EntityObjectExtension
        {
            public static void Ajouter(this EntityObject aObject)
            { 
                ContexteDAO.ContexteDonnees.AddObject(aObject.GetType().Name, aObject);
                ContexteDAO.Enregistrer(); 
            } 
     
           public static void Supprimer(this EntityObject aObject) 
           {
               ContexteDAO.ContexteDonnees.DeleteObject(aObject);
               ContexteDAO.Enregistrer();
           } 
     
           public static void Rafraichir(this EntityObject aObject) 
           {
               ContexteDAO.ContexteDonnees.Refresh(System.Data.Objects.RefreshMode.StoreWins, aObject);
           }
     
        }
    }
    Merci
    Spirit Fighting .

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Salut

    vous pouvez ecrire comment vous avez arrive pour resolu votre probleme ?
    pour que les autres membres du forum puissent profite de la discussion s'ils ont recontre le meme probleme .

    Bonne continuation et bon dev.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 222
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonsoir , j'ai instancié dans le formDetail un contact en entré .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    static void Main()
            {
                Contact Contact = new Contact();
                Application.EnableVisualStyles();
                Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
                Application.Run(new DetailContact(Contact));
            }
    Mais le soucis reste la methode Ajouter , c'est pour cela que j'ai ouvert une autre discussion ici http://www.developpez.net/forums/d12...appel-methode/
    Spirit Fighting .

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    de mon point du vue , il ne faut pas nommer les variables de meme type
    comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Contact Contact =new Contact ()
    , je pense ca cause du erreur .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HTML2PDF soucis d'execution
    Par Maxwel45 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2015, 22h29
  2. souci d'execution ressource.exe
    Par jonathan56340 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2010, 16h28
  3. Petit souci en C# (WinForm dll)
    Par Abdel911 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2008, 16h25
  4. [WinForms]execution d'un prog via un bouton
    Par BernardT dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 15h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo