p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 114
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut Fonction import en déclaration de servlet

    bonjour,
    j'utilise Jboss en 64 bit sur ubuntu 12.04 LTS avec tomcat et Mysql,
    en bref une solution 64 bits, OPENSOURCES.
    je developpe avec struts et hibernate, mais eclipse me revoit des erreur sur les déclarations, <import > de hibernate, mon IDE se connecte bien a mysql,
    les imports sont souligner en rouge !
    a la compilation j'affiche bien l'index.jsp, mais l'acces a la base est refusé.

    ----------------------------------------------------
    Voici le code de la servlet login !
    ----------------------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    package com.form.BO;
     
    import java.util.ArrayList;V// ERREUR
    import java.util.Iterator;// ERREUR
    import java.util.List;// ERREUR
     
    import org.apache.log4j.Logger;// ERREUR
    import org.hibernate.HibernateException;// ERREUR
    import org.hibernate.Query;// ERREUR
    import org.hibernate.Session; // erreur// ERREUR
    import org.hibernate.Transaction;// ERREUR
     
    import com.form.HibPersistance.config.HibernateUtil;
     
     
    /**
     * @author khadirs
     * @version 1.0
     */
    public class LoginBO {
     
    	private static org.apache.log4j.Logger log = Logger
    									.getLogger(LoginBO.class);
     
    @SuppressWarnings("unchecked")
    	public List getUserLogPass(String login, String password) throws HibernateException {
     
    		Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession();//getCurrentSession();
     
    		Transaction tx = null;
    		List result = new ArrayList();
    		List  tempo = new ArrayList();
     
    		try {
    			tx = session.beginTransaction();
    			log.debug("Session Ouverte");			
    			Query q = session.createQuery(
    						" select username, password " +
    						" from User " +
    						" where username = :username " +
    						" and password = :password ");
    			q.setString("username", login);
    			q.setString("password", password);
    			result = q.list();
     
    		for (Iterator iterator = result.iterator(); iterator.hasNext();) {
    			  Object o = (Object) iterator.next();
    			  Object[] tmp = (Object[]) o;
    				for (int i = 0; i < tmp.length; i++) {
    					tempo.add(tmp[i]);
    				}
    			}
     
    		if(log.isDebugEnabled())
    			for (Iterator it = tempo.iterator();it.hasNext();)
    			    log.debug("Username & Password " + (String) it.next());
     
    		tx.commit();
    		}
     
    		catch(HibernateException he){
    			if (tx!=null) tx.rollback();
    				throw he;
    		}
    		finally {
    			log.debug("Session Ferm&#65533;e");
    			session.close();
    			}
    		return tempo;
    	}	
    }


    cpmment peut ton lier les imports avec les packages?



    CDLT
    Philippe

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro
    Kebab manager
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Kebab manager

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 237
    Points : 5 912
    Points
    5 912

    Par défaut

    Salut,

    Et l'IDE en question est ?????
    Alea Jacta Test!

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 898
    Points : 43 516
    Points
    43 516

    Par défaut

    Quel IDE?
    et surtout
    Quels sont les messages d'erreur de compilation. Surtout que tu as des messages d'erreur sur des import dans java.util.* ce qui ne devrais pas arriver => ça sent la JDK mal installée / foireuse
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

Discussions similaires

  1. [2005 Express] la fonction Import
    Par zooffy dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 12h25
  2. DataSource dynamique pour fonction importation
    Par Georges_Lauret dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 15h59
  3. fonction import avec excel
    Par emclocheau dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 17h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 07h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo