+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 114
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut Fonction import en déclaration de servlet

    bonjour,
    j'utilise Jboss en 64 bit sur ubuntu 12.04 LTS avec tomcat et Mysql,
    en bref une solution 64 bits, OPENSOURCES.
    je developpe avec struts et hibernate, mais eclipse me revoit des erreur sur les déclarations, <import > de hibernate, mon IDE se connecte bien a mysql,
    les imports sont souligner en rouge !
    a la compilation j'affiche bien l'index.jsp, mais l'acces a la base est refusé.

    ----------------------------------------------------
    Voici le code de la servlet login !
    ----------------------------------------------------
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    package com.form.BO;
     
    import java.util.ArrayList;V// ERREUR
    import java.util.Iterator;// ERREUR
    import java.util.List;// ERREUR
     
    import org.apache.log4j.Logger;// ERREUR
    import org.hibernate.HibernateException;// ERREUR
    import org.hibernate.Query;// ERREUR
    import org.hibernate.Session; // erreur// ERREUR
    import org.hibernate.Transaction;// ERREUR
     
    import com.form.HibPersistance.config.HibernateUtil;
     
     
    /**
     * @author khadirs
     * @version 1.0
     */
    public class LoginBO {
     
    	private static org.apache.log4j.Logger log = Logger
    									.getLogger(LoginBO.class);
     
    @SuppressWarnings("unchecked")
    	public List getUserLogPass(String login, String password) throws HibernateException {
     
    		Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession();//getCurrentSession();
     
    		Transaction tx = null;
    		List result = new ArrayList();
    		List  tempo = new ArrayList();
     
    		try {
    			tx = session.beginTransaction();
    			log.debug("Session Ouverte");			
    			Query q = session.createQuery(
    						" select username, password " +
    						" from User " +
    						" where username = :username " +
    						" and password = :password ");
    			q.setString("username", login);
    			q.setString("password", password);
    			result = q.list();
     
    		for (Iterator iterator = result.iterator(); iterator.hasNext();) {
    			  Object o = (Object) iterator.next();
    			  Object[] tmp = (Object[]) o;
    				for (int i = 0; i < tmp.length; i++) {
    					tempo.add(tmp[i]);
    				}
    			}
     
    		if(log.isDebugEnabled())
    			for (Iterator it = tempo.iterator();it.hasNext();)
    			    log.debug("Username & Password " + (String) it.next());
     
    		tx.commit();
    		}
     
    		catch(HibernateException he){
    			if (tx!=null) tx.rollback();
    				throw he;
    		}
    		finally {
    			log.debug("Session Ferm&#65533;e");
    			session.close();
    			}
    		return tempo;
    	}	
    }


    cpmment peut ton lier les imports avec les packages?



    CDLT
    Philippe

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro
    MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA? hahaha - MOE? euhh - Chapeau pointu? turlututu!

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 183
    Points : 5 824
    Points
    5 824

    Par défaut

    Salut,

    Et l'IDE en question est ?????
    Alea Jacta Test!

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 183
    Points : 42 076
    Points
    42 076

    Par défaut

    Quel IDE?
    et surtout
    Quels sont les messages d'erreur de compilation. Surtout que tu as des messages d'erreur sur des import dans java.util.* ce qui ne devrais pas arriver => ça sent la JDK mal installée / foireuse
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •