IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Projet , afficher l'image en mosaic


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Projet , afficher l'image en mosaic
    Bonjour,

    D'habitude je développe en C/C++,
    je suis en train de developper un projet C# qui determine la solution de 2 points, ca marche impeccable.

    Mais Je cherche à afficher dans un pictureBox grand , un bitmap 64x64.
    L'image est biren resampler , mais je voudrais que ca affiche sous forme de mosaic (pixel carré)

    Je vous joint l'aperçut de l'image resampler.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    private void pictureBox1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
            {
                if (bitmap != null)
                {
                    Bitmap bmp = new Bitmap(bitmap);
     
     
                    bmp.SetPixel(computer.x, computer.y, Color.Red);
                    bmp.SetPixel(me.x, me.y, Color.Green);
     
                    e.Graphics.DrawImage(bmp, 0, 0, pictureBox1.Width, pictureBox1.Height);
     
     
                }
    }
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut re
    tu doit appliquer un filtre sur ton image

Discussions similaires

  1. Afficher des images sous directX
    Par cyberlewis dans le forum DirectX
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 12h07
  2. Charger et afficher une image jpg avec les mfc
    Par glop - pas glop dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 18h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 22h32
  4. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo