Publicité
+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 28 sur 28
  1. #21
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Je viens de vérifier le web.xml et je n'ai pourtant aucun espace ?

  2. #22
    vinou92340
    Invité(e)

    Par défaut

    Copies colles la partie de ton web.xml liée au filter-mapping s'il te plait .
    Ou sinon testes en retirant le / au départ.
    Un dernier point, il te faut peut être une librairie tomcat comme indiqué en haut du log d'erreurs.

  3. #23
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Sinon rajouter la lib de tomcat à mon projet mais ça rend la même chose.
    La partie du code est:

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <filter>
    	<filter-name>RestrictionFilter</filter-name>
    	<filter-class>indexeur.filters.RestrictionFilter</filter-class>
    </filter>
    <filter-mapping>
    	<filter-name>RestrictionFilter</filter-name>
    	<url-pattern>/restreint/*.jsp</url-pattern>
    </filter-mapping>

  4. #24
    vinou92340
    Invité(e)

    Par défaut

    Tu utilises spring ?

    Je suis tombé sur un forum où quelqu'un à la même erreur que toi :
    http://forums.pentaho.com/archive/in...p/t-78526.html

    Enfin bref, je ne vois pas trop comment je pourrai t'aider plus. J'ai fait de mon mieux mais je ne suis qu' étudiant et je n'ai plus d'idée.
    Désolé et bonne continuation.

    PS: dernière petite idée, rajoutes "metadata-complete="true" dans la balise d'entrée, ce qui devrait donner <web-app .... metadata-complete="true"> ^^.
    Dernière modification par vinou92340 ; 28/12/2012 à 17h53.

  5. #25
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    J'ai essayé de rajouter metadata-complete="true" mai sans succès
    Sinon je ne pense pas utiliser Spring vu que je ne sais pas ce que c'est.
    Merci dans tous les cas de m'avoir aidé ! Sinon je peux chercher à faire marcher Tomcat en dehors de Eclipse mais pour les debuggage ca va être galère ! Et puis il y avait toujours le problème d'accès :s

  6. #26
    vinou92340
    Invité(e)

    Par défaut

    Le problème doit être le même si tu lances Tomcat en générant un war. Cela semble venir du paramétrage de l'application et surement au niveau du filter mapping. Reste à voir si tout est bien défini, la classe indexeur.filters.RestrictionFilter et notamment la mise en place des pages qui est peut-être spéciale rapport à l'utilisation du filter-mapping.

    C'est un tutoriel que tu as trouvé où Oo ? Et sinon, te souviens tu si tu aurais touché à cette partie directement ou indirectement entre le moment où ça marchait et après.

  7. #27
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    En effet le moment ou ça a bugé fut le moment ou dans la partie du tutoriel du filtre, le tutoriel est celui du site du zero.


    EDIT: J'ai enlevé mon filtre avec l'url et tout ce qui est en rapport et le serveur remarche Reste à savoir pourquoi il me détectait un espace alors qu'il y en avait pas !

  8. #28
    vinou92340
    Invité(e)

    Par défaut

    Je ne crois pas qu' il te detectait un espace. C' etait un simple message où il a pris le nom de la balise et ensuite son contenu en insérant automatiquement l'espace. Après, tu devrais peut être reprendre la partie sur les filtres. Mais l'avais tu finis cette partie ?

    Ps: renseignes toi sur le siteduzero à savoir si cela a marché le tutoriel pour d'autres personnes. Si c'est ok, c'est que sans faire exprès, tu as du sauter une partie ou peut-être pas terminé quelquechose.

    Aller, bonne soirée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •