IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Compiler en Anglais


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de franckcl
    Homme Profil pro
    Developpeur Delphi
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 516
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Compiler en Anglais
    Bonjour,

    Avec Delphi XE2, j'aimerais savoir comment faire une compilation avec une bibliothèque de langue différente de celle de l'installation.
    Je parle de la langue qui est utilisée - par exemple - pour les boutons comme OUI / NON / Abandon etc.. dans les fenêtres de dialogue mais aussi pour tous les autres textes qui sont dans la VCL.

    Merci
    Franck

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    Peut être que ça pourra t'aider (j'ai jamais essayé) :
    Citation Envoyé par Embarcadero
    Disponible à cette adresse
    Si vous voulez que votre application utilise un module de ressource différent de celui correspondant aux paramètres régionaux du système sur lequel elle s'exécute, vous pouvez redéfinir l'entrée spécifiant la localisation dans les registres Windows. Sous l'entrée HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Locales (...)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 119
    Points
    3 119
    Par défaut
    Bonjour,

    regarde cette discussion (qui n'est toujours pas résolue pour moi !) - AndNotOr donne des pistes sur des clefs de la base de registre pour le langage des applications :

    [XE2] Boutons en anglais

    A+

    Charly

  4. #4
    Membre averti Avatar de franckcl
    Homme Profil pro
    Developpeur Delphi
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 516
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Ça marche pour moi !
    Dans XE2 je suis allé dans le menu Outils/options/Variables d'environnement et j'ai redéfini la variable LANGDIR=FR par LANGDIR=EN
    Maintenant, le message qui est affiché lorsque j'essaie de renommer un composant pendant le runtime (par exemple en essayant de renommer un composant par un nom commençant par une lettre) j'ai le message :
    "8test" is not a valid component name. et ceci même sur un système en Francais alors qu'avant ce message était en français systématiquement.
    Concernant les textes dees boutons des messagesbox (OUI, NON, ABANDON etc..), ils dépendent de la langue de l'OS sur lequel le programme est executé.

    Donc pour moi, ça me convient.
    Merci pour vos tuyaux car j'avais bien chercher sur google sans succès.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Installation] Borland Compiler 5.5 sous XP
    Par Ligey dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2002, 22h45
  2. dans le fond, la compilation...
    Par deltapositive dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 12h14
  3. Vitesse de compilation
    Par srvremi dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2002, 16h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo