IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Apache Tomcat + Modifications


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Apache Tomcat + Modifications
    Bonjour tout le monde,
    J'utilise un serveur Tomcat 6.0
    en fait, lorsque eje crée un fichier .jsp et je fais l'exécution pour la première fois, tout va bien.
    Mais lorsque je fais quelques modifications de mon fichier.jsp, le serveur Tomcat ne prend pas en compte des modifications ? Il m'affiche le dernier résultat.
    j'espère que le problème soit claire.
    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement.

  2. #2
    vinou92340
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Tu utilises l interface eclipse pour le serveur ? S il y a écrit restart, il faut redemarrer. Sinon, si ca passe de republish à synchronised, fais ctrl-F5 dans ton navigateur plutot que F5. Cela rafraichira vraiment ta page (surement la meilleure solution). Pis tu as aussi la possibilité de faire un clique droit : clean puis publish avant de demarrer le serveur.

    Il va de soi qu il faut enregistrer tes modifications ^^.

    Voilà, en esperant que cela t aidera.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Hello,

    - soit supprimer le répertoire work au besoin (contient les jsps compilées)
    - soit ajoute reloadable="true" sur ton Context afin de forcer le recompil des jsps

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci Beaucoup vinou92340
    Ta solution ctrl + f5 a marché et elle a été trés efficace.
    Un grand Merci encore.

  5. #5
    vinou92340
    Invité(e)
    Par défaut
    De rien et bonne continuation.

Discussions similaires

  1. [Apache tomcat] statistique de consultation
    Par Raphael94 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 11h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 15h37
  3. Autentification Silent Sign-on avec Apache Tomcat et LDAP
    Par jmottet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 10h25
  4. [JSP] [tomcat] apache-tomcat jsp
    Par HULK dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2004, 17h29
  5. [Apache][TomCat] Problème avec mod_jk
    Par formentor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2003, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo