Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Femme Profil pro nassima nocus
    programmeur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Femme nassima nocus
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 65
    Points : -7
    Points
    -7

    Par défaut afficher un contenu à partir des TEdit

    Bonjour,
    Je veux créer un forme comme cette forme dans l'image;
    c à dir quand je remplis les champs des combobx et edits (chifre) les mêmes chifres et au meme temps s'affichant sous N°operation , bon je sais pas c'est quoi ce composant et comment l'utiliser
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro Philippe
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 137
    Points : 3 024
    Points
    3 024

    Par défaut

    Bonjour,
    Citation Envoyé par nassimanocus Voir le message
    Je veux créer un forme comme cette forme dans l'image;
    c à dir quand je remplis les champs des combobx et edits (chifre) les mêmes chifres et au meme temps s'affichant sous N°operation , bon je sais pas c'est quoi ce composant et comment l'utiliser
    Sous n° opération ? ?
    1. Cela veut dire la grille ?
      Dans ce cas, ce peut être un TStringGrid...
    2. Le pavé situé au dessus ?
      Dans ce cas, un TPanel avec 2 TLabel posés dessus, avec les propriétés Align, Alignment, Caption, Color et Font correctement paramétrées..
    Philippe.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 96
    Points : 64
    Points
    64

    Par défaut

    je crois que c'est les composant TMS :TADVStringGrid ou TDBAdvGrid

  4. #4

    Femme Profil pro nassima nocus
    programmeur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Femme nassima nocus
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 65
    Points : -7
    Points
    -7

    Par défaut

    merci pour tes réponses,
    je dois mettre un label et une bouton et programmer l'affectation dans le bouton

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •