IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu déroulant en CSS3 - Problème de liens


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Menu déroulant en CSS3 - Problème de liens
    Bonjour, j'ai récupéré ici le script du menu déroulant en css3 et html, je l'ai adapté à mes besoin, rubriques et sous-rubriques, entré les liens vers les pages du site avec "a href", mise en ligne chez mon hébergeur. Tout fonctionne, le menu se déroule au survol de la souris et quand je clique sur une sous-rubrique la page appelée s'affiche correctement, MAIS quand je re-survole et clique sur une deuxième sous-ribrique de façon aléatoire, dans la barre d'adresse http apparait un # et tout se bloque sur la première page choisie.
    Je ne sais pas du tout d'où ça peut venir et comment résoudre ce problème.
    Est-ce que vous avez une solution ?
    Merci beaucoup
    Angelo

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    il suffit de supprimer la ligne 42 dans ton code.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    RE.
    suite à ton message en MP () :
    Citation Envoyé par Angelo45
    LIGNE 42 ???
    Bonjour et merci d'avoir répondu à mon message.
    J'ai ouvert le fichier css que j'ai attaché au menu en question et la ligne est : color #fafafafa
    je ne pense pas que ce soit celle-ci qui gêne.
    Pouvez vous me dire exactement le code de celle que pour vous est la ligne 42 ?
    Merci d'avance
    Angelo
    "LIGNE 42" était une manière humoristique de te faire comprendre que tu n'avais pas mis le code (HTML + CSS), nécessaire à la résolution de ton problème.
    Apparemment, tu m'as confondu avec Madame Irma...
    Pour ma part, je n'ai aucun don de divination, ni de boule(s) de cristal.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonsoir,
    <excuses>

    </excuses>

    de plus color #fafafafa n'est pas conforme, donc il y a bien une erreur ligne 42.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    de plus color #fafafafa n'est pas conforme, donc il y a bien une erreur ligne 42.
    Mais alors ??? J'ai bien des dons de divination !! (ou juste un coup de bol...)
    Par contre, j'ai bien vérifié : je n'ai toujours pas de boule(s) de cristal. Ouf.

Discussions similaires

  1. [Article] Un menu déroulant en CSS3
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2014, 16h53
  2. Menu déroulant : couleurs hover div et lien
    Par jej5189 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2012, 10h14
  3. [CSS 3] Un menu déroulant en CSS3
    Par Bovino dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2012, 13h19
  4. [CKEditor] Menu déroulant
    Par kryo91 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2011, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo