IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Outil de débug xsl


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut Outil de débug xsl
    Bonjour,

    Existe-t-il un outil de débug pour xsl ?
    Un plug in de firefox par exemple...

    Sinon comment débuguer ?

    Merci
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    * au niveau de la feuille de style XSLT : tu peux te créer une feuille de style XSLT à inclure dans ta feuille de style d'origine qui te permettre de tracer, localiser les variables, ...
    * au niveau des processeurs : Xalan et Saxon, par exemple, possèdent tous deux des options en ligne de commandes qui permettent d'obtenir la trace ou un mode débugage.
    * du côté de Firefox, je ne sais pas, mais je ne serais pas étonné que quelqu'un ai fait cela.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Bonjour,

    L'éditeur XML oXygen intègre un déboggeur XSLT 2.0. Il est disponible gratuitement en évaluation...

    -Alain
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. Outil débug accessibilité
    Par RoBiN31 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2013, 13h48
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2008, 11h17
  3. [outil] cherche outil linux pour xml/xsl avec pretty print
    Par Merfolk dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 17h48
  4. [xsl-fo] Outils de conversion vers RTF
    Par blastobi dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 10h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo