IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[SGBD] Optimisation PHP/MySQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [SGBD] Optimisation PHP/MySQL
    Bonjour,

    J'ai des scripts PHP executant des requetes sur une base. Jusque là rien d'exeptionnel. La question est : Vaut il mieux ouvrir la connexion en debut de script et la fermer en fin de script OU l'ouvrir et la fermer à chaque requete ? La question porte autant sur la rapidité que sur la fiabilité.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    tu peux commencer par jeter un oeil sur les post-it de ce forum...

    y'en a un qui s'appelle Optimisation de scripts PHP/MySQL...

    qu'en penses-tu?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    La connexion coute beaucoup en terme de temps, il faut éviter de faire connexion/deconnexion sans arrêt.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL
    tu peux commencer par jeter un oeil sur les post-it de ce forum...

    y'en a un qui s'appelle Optimisation de scripts PHP/MySQL...

    qu'en penses-tu?
    Ah ba voila j'avais pourtant fait une recherche sur le forum. Je suis meme pas tombé sur ce post-il ;o)))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SGBD] Problème PHP MySQL
    Par marie4449 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 21h10
  2. [SGBD] Recherche PHP+MySQL
    Par gaucher dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h43
  3. [SGBD] Relation php-mysql
    Par pod1978 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 16h55
  4. Quel SGBD avec PHP : MySQL ou Postgres
    Par charliejo dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 12h13
  5. [MySQL] [SGBD] Script PHP/MYSQL d'access FTP
    Par ChRom dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 01h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo