IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Boucle d'Update pour cryptage


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Boucle d'Update pour cryptage
    Hello,

    J'ai écrit un package pour crypter des données à partir d'une clé, et il fonctionne bien.
    Je l'appelle de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select package_cryptage.encrypt(NOM) from CLIENTS
    D8D220ECF026999A2FDCEDDF0C2A7186
    Je souhaite maintenant updater tous les enregistrements de la table, qui contient de très nombreux enregistements, mais je sèche un peu.
    ceci est-il correct ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    BEGIN
    for rs in (select NOM from CLIENTS)
    LOOP
    UPDATE tempAme
    set PAN=(select pack_cryptage.encrypt(NOM) from dual);
    END LOOP;
    COMMIT;
    END;
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Bibeleuh
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 209
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Je ne comprends pas l’intérêt de faire une boucle, tu ne peux pas simplement faire un UPDATE ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    UPDATE tempAme
    SET PAN= pack_cryptage.encrypt(NOM);
    Et c'est quoi cette table temporaire, tu ne veux pas mettre à jour la table CLIENTS ?

Discussions similaires

  1. Probleme de requete UPDATE pour modifier de champs ds DBGRID
    Par cmoimeme dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/12/2005, 12h56
  2. Formulation d'un UPDATE (pour éviter un curseur)
    Par GoLDoZ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 16h35
  3. update pour calcul pourcentage (SQL SERVER 2000)
    Par meufeu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 09h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 16h55
  5. [sql] update pour debutant
    Par zebulix13 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo