p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4
    Points : -1
    Points
    -1

    Par défaut problème utilisation de new

    Bonjour.

    Pourriez-vous m'expliquer pourquoi lorsque j'utilise "new", j'obtiens une erreur "new undeclared"?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ok.Idriss
    Homme Profil pro
    Consultant en SSII et ingénieur CNAM Paris (spécialité SI)
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    5 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en SSII et ingénieur CNAM Paris (spécialité SI)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 5 070
    Points : 17 622
    Points
    17 622

    Par défaut

    Bonjour.

    Déjà es-tu sûr de faire du C pour commencer ?

    Parce qu’effectivement, le langage C n'est de base pas un langage orienté objet alors, de base le mot clef "new" (qui sert à instancier un objet en appelant son constructeur) n'existe pas

    Je te conseil fortement d'aller lire un cours de C pour connaître un peu le langage parce que là...

    Cordialement,
    Idriss
    mes cours sur DVP | initiation aux bases de données relationnelles | FAQ Linux | FAQ tests
    la programmation Shell | bonnes pratiques Bash | exercices shells scripts & Bash corrigés
    Merci aussi de lire les règles du club

    "Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future." (Paul Boese)
    Traduction approximative : le pardon ne change pas le passé mais élargit l'horizon de l'avenir.

  3. #3

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 4
    Points : -1
    Points
    -1

    Par défaut

    ah bon! ce n'est pas du langage c!
    j'ai pas lu le cours proposé sur votre site mais c'est ce que nous a proposé notre prof en classe. de toute façon merci pour votre aide
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème utilisation DLL
    Par Tub-95 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 12h00
  2. [Tomcat][Spring] Problème utilisation mémoire
    Par Wutintin dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/09/2005, 14h57
  3. [JSTL] [EL] Problème utilisation <c:out>
    Par XavierL dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2005, 20h12
  4. (Problème) Utilisation de l'API mySQL [Delphi 2005 Perso]
    Par will-scs dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 18h26
  5. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo