IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème pour lire le contenu d'une url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Problème pour lire le contenu d'une url
    Bonjour,
    Je voudrais lire depuis un script une page web dynamique. Le problème est que le contenu de cette url est chargé par js.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type="text/javascript"> 
       <!--
       try{
       wl=document.getElementById('loading');
       parent.rmails(true);
       wt=setTimeout("wshow()",1500);
       }catch(ex){}
       function wshow(){try{wl.innerHTML='<br/><br/><center><b>- Loading -</b><br/><img src="/style/pic/ProgressBar.gif"/></center>';wl.style.display='';}catch(ex){}}   
       function whide(){try{if(wt)clearTimeout(wt);wl.style.display='none';}catch(ex){}}
       -->
    </script>

    Avec un fread, j'obtiens toujours un Loading... Est-il possible de précharger la page, et ne la lire qu'après chargement complet ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il est impossible de lire le résultat post-javascript puisque c est le navigateur qui le traite.
    tu dois par contre pouvoir trouver la page finale que ce javascript appelle.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 201
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    C'est la bonne url, puisque je l'ai récupérée directement dans mon navigateur une fois les données chargées (voir code ci-dessus, qui semble être celui affichant). Je ne suis pas un pro en JS, mais apparemment, il lance la fonction wshow() après 1500 ms, fonction affichant le "Loading". La fonction whide() sert apparemment à "effacer" le "loading" pour afficher le contenu qui doit se trouver derrière (calque ou un truc du genre ?).

    Il faudrait donc que je lance le chargement de la page, fasse une pause, puis reprenne le traitement à la fin du chargement.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu ne comprends pas : il n y a que le navigateur qui interprète le javascript. c est le navigateur qui fait une pause, pas le serveur.

    Si quand tu fais un readfile tu n as pas toute le html, c est qu il provient d'ailleurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2011, 15h12
  2. Problème pour lire les donnée d'une table externe
    Par mardoch dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 16h41
  3. Problème pour récupérer le paramètre d'une URL
    Par kcizth dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 08h28
  4. Demande d'aide pour lire le contenu d'une editbox.
    Par Pierre.g dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 21h56
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo