IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Erreur Curseur ORA-01403: no data found


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 59
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Erreur Curseur ORA-01403: no data found
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un problème un peu bizarre. J'utilise un curseur dans une procédure stockée qui fait une simple SELECT de plusieurs tables avec un nombre de filtres. au moment du FETCH du curseur, le Bloc PL/SQL me renvoie l'erreur ORA-01403: no data found qui indique "aucune donnée ramenée par le SELECT", pourtant quand je fais un copier coller de la requête du curseur, je la lance toute seule elle me ramène les données (beaucoup de donnée). des pistes pour ce souci ? Je vous remercie d'avance.

    PS : J'utilise Oracle SQL Developer pour l’exécution de la requête et J'ai bien fait des COMMIT de données avant le lancement de la procédure

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    peux tu nous envoyer le code pour voir le probleme avec un jeu de données si c'est possible?
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 59
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta collaboration, finalement c'était un autre SELECT dans la boucle du Fetch qui causait le problème et non pas le SELECT du Curseur.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème sur oracle: erreur ora-01403
    Par kkest dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 14h05
  2. Erreurs NO DATA FOUND
    Par killerti dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 16h41
  3. Erreur interne ora-01041 suite à un Alter System
    Par matana dans le forum Oracle
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/11/2005, 15h34
  4. Erreur Oracle ORA-30036
    Par lapartdombre dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 15h37
  5. [ORA-01403] Pas de données trouvées ; et alors ?
    Par szdavid dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo