IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Remplir une Liste déroulante avec du code behind


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint 2010
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint 2010
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Remplir une Liste déroulante avec du code behind
    Bonjour,

    s'il vous plait j'aimerai savoir comment remplir une Liste déroulante par code , vue que je ne veux pas que mon utilisateur ai accés à la liste source (meme pas pour "Lecture")

    donc voici le code que j'ai esseyé mais ca ne veu pas marcher
    info : je suis sous Office 2010 version Française
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    SPSecurity.RunWithElevatedPrivileges(delegate()
                   {
                       using (SPSite site = new SPSite(MonSite))
                       {
                           using (SPWeb oWeb = site.OpenWeb())
                           {
                               SPList list = oWeb.Lists["Groupes"];
                               SPListItemCollection listitems = list.Items;
                               XPathNavigator nav = this.CreateNavigator().SelectSingleNode("/my:myFields/my:G", this.NamespaceManager);
     
                               foreach (SPListItem li in listitems)
                               {
     
                                   XPathNavigator newNode = null;
     
                                   newNode = nav.Clone();
     
                                   newNode.SelectSingleNode("NomComplet", this.NamespaceManager).SetValue(li["Groupe"].ToString());
     
                                   newNode.SelectSingleNode("value", this.NamespaceManager).SetValue(li["Groupe"].ToString());
     
                                   nav.InsertAfter(newNode);
     
                                   newNode = null;
     
                               }
     
                               nav.DeleteSelf();
     
                               nav = null;
     
     
                           }
                       }
                   });
                }
     
                catch
                {
     
                }
    Pr les propriétés de la liste déroulante j'ai essayé avec , Value, Valeur, Displayname, Nom complet mais rien ...

    pouvez vous m'aidez s'il vous plait!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'est pas possible d'affecter directement les valeurs à une zone de liste déroulante. Vous devez passer par une connexion de données secondaire vers un document XML qui sera mappée à votre zone de liste déroulante.

    Vous pouvez suivre ce très bon tutoriel qui vous guidera pas à pas : http://blogs.prakashinfotech.com/Lis...525ba33&ID=101
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Remplir une liste déroulante avec des données de la base de données
    Par moukit233 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2009, 11h05
  2. Remplir une liste déroulante avec PHP
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 11h51
  3. [AJAX] Remplir une liste déroulante avec la réponse du réquête d'Ajax
    Par duppp2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2007, 16h28
  4. Comment remplir une liste déroulante avec une macro sans doublons
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 18h34
  5. [Oracle] Remplir une liste déroulante avec une table
    Par CYCLOPE91440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2006, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo