IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Création de nouveaux documents


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Création de nouveaux documents
    Bonjour à tous,
    je veux une aide sur ce que je fais, voila je veux créer des documents à xhaque fois que j'en trouve je m'explique :
    j'ai une classe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public class Document {
     
    	int idDoc;
    	String titreDoc ;	
    	ArrayList<Document> docs ;

    et j'ai une liste de document et pour chaque document de la liste il a une liste de document et je veux quand je traite un document , je veux creer la liste de ses documents !!! comment faire !!!

    j'ai les documents dans un dossier et je les récupère : pour cela j'ai creé une méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public void recupererInformationsDocument(String directoryPath){
    		
    		for(int i=0; i<this.listeDocEnsenmbleE.size(); i++){
    File entryFile = new File(directoryPath+this.listeDocEnsenmbleE.get(i)); 
    			int c = Integer.parseInt(this.listeDocEnsenmbleE.get(i));
    			ParseurXml parseur = new ParseurXml();
    			parseur.parse(entryFile);
    la je récupère les informations du document de mon parseur,mon parseur me retourne une liste de document pour un document donnée 
    			// a ce niveau je veux créer une liste de ces document
    comment je vais le faire ?????

    }
    }
    je ne sais pas s c'est claire !!!
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Actarus78
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 87
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    si je comprend ce que tu essayes de faire, tu as n fichiers xml qui contient chacun une liste de document.

    Je te conseillerai donc d'utiliser une map (HashMap) qui contiendrai comme clé le nom de ton fichier parsé et en valeur un objet de type list qui lui correspondra à ta liste de document


    int size = this.listeDocEnsenmbleE.size();
    HashMap<String , List<Document>> malistededocs = new HashMap<String, List<Document>>();

    for(int i=0; i<size; i++){
    File entryFile = new File(directoryPath+this.listeDocEnsenmbleE.get(i);
    ...
    List<Document> listDoc = parseur.parse(entryFile);
    malistededocs.put(entryFile.getName(),listDoc);
    ...
    }
    Evidement, la clef de ta map peut être tout autre chose car je vois que sur ta classe document tu as un Id, tu peux tout aussi bien l'utilisé comme clef de ta map.

    Voilà, j'espère que ca t'aidera un peu à avancer ou à te mettre sur une autre piste .

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 111
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Actarus78

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création et impression document
    Par argon dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2006, 11h26
  2. [Excel] Création d'un document Excel avec PHP
    Par JuliaMendez dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 11h41
  3. [DOM XML][XSLT] Création d'un document XML avec PHP
    Par ToxiZz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/01/2006, 18h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo