1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut Probleme de lecture avec lecteur intégré

    Bien le bonjour..
    Énième problème et après quelques heures de recherche sur internet je n'ai pas trouvé de réponse, et j'avoue que je comprend strictement pas pourquoi ça ne marche pas. Je m'explique:
    J'ai une page où je récupère des données d'un formulaire qui s'affiche correctement avec un echo. Ensuite j'ai le code pour un lecteur flash intégré mais c'est la que le problème intervient, impossible d'ouvrir la vidéo en question. Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    if(isset($_POST['Chemin']))      $Chemin=$_POST['Chemin'];
    else      $Chemin="";
    echo $Chemin."</br>";
    ?>
     
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv_maxi.swf" width="320" height="240">
        <param name="movie" value="player_flv_maxi.swf" />
        <param name="allowFullScreen" value="true" />
        <param name="FlashVars" value="flv=Vidéo/Ma_video.flv&amp;autoload=1&amp;showvolume=1&amp;showtime=2&amp;showplayer=always&amp;showloading=always&amp;showfullscreen=1&amp;ondoubleclick=fullscreen" />
    </object>
    </body>
    </html>
    La où je ne comprend pas c'est que si je mets le code du lecteur seulement sur une autre page php cela ne pose aucun problème et la vidéo démarre. Mais sur la page qui reçoit les données du formulaire impossible de la lancer ça reste noir.
    Help me s'il vous plait, est ce que quelqu'un peut m'expliquer et résoudre mon problème..
    Merci en tous cas..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    26 646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 26 646
    Points : 39 498
    Points
    39 498

    Par défaut

    Même si je ne pense pas que ça vienne de là, il n'est pas normal d'avoir quelque chose avant <html>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de christele_r
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 1 470
    Points : 2 764
    Points
    2 764
    Billets dans le blog
    2

    Par défaut

    Bonne nouvelle pour Noël ton script marche trés bien
    MAIS
    1) retire tout le PHP qui ne sert a rien
    2) remplace tout les &amp; par &
    3) telecharges "player_flv_maxi.swf" et mets le dans le même répertoire
    que ton php ou html

    A++
    Christele
    A bientôt
    Jean-Pierre et Evelyne
    Et notre Christèle la blogueuse du site
    et venez lire mes premiers articles Ici. sur developpez.
    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - ET N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Probleme de lecture avec Internet Explorer
    Par manu7607 dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2009, 17h29
  2. Probleme de lecture avec le second accompte
    Par ndurieu dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 09h17
  3. Probleme de lecture avec fichie Excel
    Par msahmi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 13h45
  4. Probleme de lecture avec EEPROM
    Par Aliveli dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 09h44
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2004, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo