Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Probleme de lecture avec lecteur intégré

    Bien le bonjour..
    Énième problème et après quelques heures de recherche sur internet je n'ai pas trouvé de réponse, et j'avoue que je comprend strictement pas pourquoi ça ne marche pas. Je m'explique:
    J'ai une page où je récupère des données d'un formulaire qui s'affiche correctement avec un echo. Ensuite j'ai le code pour un lecteur flash intégré mais c'est la que le problème intervient, impossible d'ouvrir la vidéo en question. Voici le code:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    if(isset($_POST['Chemin']))      $Chemin=$_POST['Chemin'];
    else      $Chemin="";
    echo $Chemin."</br>";
    ?>
     
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv_maxi.swf" width="320" height="240">
        <param name="movie" value="player_flv_maxi.swf" />
        <param name="allowFullScreen" value="true" />
        <param name="FlashVars" value="flv=Vidéo/Ma_video.flv&amp;autoload=1&amp;showvolume=1&amp;showtime=2&amp;showplayer=always&amp;showloading=always&amp;showfullscreen=1&amp;ondoubleclick=fullscreen" />
    </object>
    </body>
    </html>
    La où je ne comprend pas c'est que si je mets le code du lecteur seulement sur une autre page php cela ne pose aucun problème et la vidéo démarre. Mais sur la page qui reçoit les données du formulaire impossible de la lancer ça reste noir.
    Help me s'il vous plait, est ce que quelqu'un peut m'expliquer et résoudre mon problème..
    Merci en tous cas..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro Vincent
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    21 027
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Vincent

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 21 027
    Points : 27 460
    Points
    27 460

    Par défaut

    Même si je ne pense pas que ça vienne de là, il n'est pas normal d'avoir quelque chose avant <html>

  3. #3
    Membre Expert
    Avatar de christele_r
    Femme Profil pro Christele Rubneau
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Femme Christele Rubneau
    Âge : 66
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 1 359
    Points : 2 463
    Points
    2 463

    Par défaut

    Bonne nouvelle pour Noël ton script marche trés bien
    MAIS
    1) retire tout le PHP qui ne sert a rien
    2) remplace tout les &amp; par &
    3) telecharges "player_flv_maxi.swf" et mets le dans le même répertoire
    que ton php ou html

    A++
    Christele

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •