p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Probleme de lien dans lecteur

    Bonsoir..
    Petit problème, je n'arrive pas régler un problème de lien dans un lecteur flash Voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewtube.swf" width="512" height="384">
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="movie" value="dewtube.swf" />
    <param name="flashvars" value="movie=C:\Users\Moi\ma_video.flv&amp;width=512&amp;height=384&amp;autostart=1" />
    </object>
    Je voudrais que ma vidéo se lance mais impossible elle ne veut pas se lancer. Et ensuite j'aimerais bien (si possible) que le lien soit en fait une variable comme par exemple $mavariable pour que suivant le choix de l'utilisateur la vidéo appropriée s'ouvre mais j'en suis bien loin, lol
    Merci a ceux qui m'aidront..

  2. #2
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    Probleme résolu, j'ai procédé comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    $video = "Ma_video.flv";
    ?>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewtube.swf" width="512" height="384">
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="movie" value="dewtube.swf" />
    <param name="flashvars" value="movie=Vidéo/<?php echo $video; ?>&amp;width=512&amp;height=384&amp;autostart=1" />
    </object>
    </body>
    </html>
    voila

Discussions similaires

  1. [CS3] Probleme de lien dans un cadre
    Par kittu dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 18h34
  2. probleme de lien dans une frame avec firefox
    Par delercem dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h50
  3. [DW MX] probleme de lien dans dreamweaver
    Par pop_bob dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 13h43
  4. problème de lien dans un menu déroulant
    Par diarise dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 21h58
  5. [JSP][Struts][Debutant]Probleme de liens dans pages JSP
    Par bluefox_du_974 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo