IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Copier image sous une template


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Copier image sous une template
    Bonjour, je suis nouvelle avec Joomla.
    Je viens d'installer Joomla+VirtueMArt sur Linux avec une template à utiliser.
    Afin de faire accès aux ressources images de ma template pour copier et coller des images, je dois modifier les droits d’accès du répertoire de travail . En le faisant, je reçois le message d'erreur suivant :

    Accés refusé à ....../components/com_virtuemart/js/extjs2/images/default/layout/tab-clos-on.gif
    et donc les droits d’accès restent inchangés !!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne pratiques pas Joomla, mais le probléme est le même pour bien des produits.
    Suis cette méthode avec soins, tu devrais résoudre ton probléme

    http://www.creation-site-referenceme...d=45&Itemid=66

    bon courage
    Christele

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre proposition.

    EN faite, j'ai trouvé une autre solution pour s'echapper des droits d'accés.
    Je copie/coller ma template X sous mon dossier personnel (linux) puis je supprime ou je copie de nouveau images .....).
    En suite, je renomme l'ancien dossier X à X1 et je copie/coller le X qui est sur mon dossier personnel à coté de X1.
    Normalement, par cette maniére, le changement d'une image doit bien fonctionner.

    Mais, hooooooooops. je remarque que le design du site change ( couleurs ,....)

    je ne comprends pas pourquoi???

    merci

Discussions similaires

  1. Animation d'une séries d'image sous une carte (Map)
    Par catrina13 dans le forum Images
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2014, 11h17
  2. Placé image sous une autre avec les balise float relative position
    Par princesse95 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2012, 20h33
  3. Afficher une image sous une condition
    Par SyLvErStOrM dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2009, 11h31
  4. Syntaxe Mettre une image sous une autre en HTML ou PHP
    Par ricky_larsen2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 13h19
  5. Insérer une image sous une autre
    Par soad029 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo