IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

AOS: Migration a Qt 5


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut AOS: Migration a Qt 5
    J'ai commence tout a l'heure la migration d'un de mes projets open source (histoire que vous voyez le code) .

    Le code que j'ai jusqu'ici est la: https://bitbucket.org/klaim/aos_qt5

    Globalement je n'ai fait que modifier les fichiers CMake selon ce qui est indique la: http://qt-project.org/doc/qt-5.0/qtd...ke-manual.html

    J'utilise VS2012 mais visiblement je n'ai pas encore de souci lie a ca meme si les binaires de Qt son en VS2010.

    Bref j'ai juste un probleme: une fois la solution generee via CMake, je compile, tout compile sauf un truc specifique a Qt et je n'arrive pas a comprendre ni d'ou viens le probleme ni l'erreur elle meme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    2>------ Build started: Project: aosdesigner, Configuration: Debug Win32 ------
    2>  Generating ui_Application.h
    2>  uic: Error in line 1, column 1 : Start tag expected.
    2>  File 'E:/Projects/Art_Of_Sequence/aos_qt5/tools/aosdesigner/Application.hpp' is not valid
    2>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V110\Microsoft.CppCommon.targets(172,5): error MSB6006: "cmd.exe" exited with code 1.
    J'ai beau chercher sur google ou sur le site de Qt, je ne trouve rien correpondant a ca, donc je suppose que ca doit etre un truc evident?

    La ligne qui dit que le fichier n'est pas valide, je ne comprends pas du tout. J'ai utilise Notepad++ pour forcer une conversion de ce fichier en UTF-8 sans BOM, puis UTF-8 avec BOM, rien n'y fait, toujours la meme erreur.

    Des idees?

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    pas sur que tu regardes au bon endroit...
    L'erreur dit que uic (le compilateur qui transforme les XXX.uic en ui_XXX.h) tente de convertir Application.h et n'y arrive pas. Normal, Application.h n'est pas un fichier (xml) .ui
    A voir dans la configuration de cmake plutôt

    EDIT : ligne 151 de cmake list
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    # Header files needs to be processed by Qt's pre-processor to generate Moc files.
    qt5_wrap_ui( AOSDESIGNER_QOBJECT_HEADERS_MOC ${AOSDESIGNER_QOBJECT_HEADERS} )
    Pourquoi passer les mocs dans ui ? (si je comprends bien ce que tu fais) Il faut les passer dans le moc, non ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Effectivement, j'ai du faire une erreur en modifiant le fichier, un mauvais copier coller du nom des nouvelles fonctions sans doute!

    Merci!

    Je corrige tout ca et je vous dis si je me re heurte a un mur...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Ok j'ai fait quelques fixs et maintenant ca compile mais ca link pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
     
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::ChangesView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@ChangesView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_ChangesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::ChangesView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@ChangesView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ChangesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::LayersView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@LayersView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_LayersView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::LayersView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@LayersView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LayersView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::ToolboxView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@ToolboxView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_ToolboxView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::ToolboxView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@ToolboxView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ToolboxView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::ObjectsView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@ObjectsView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_ObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::ObjectsView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@ObjectsView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::LibrariesView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@LibrariesView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_LibrariesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::LibrariesView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@LibrariesView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LibrariesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::core::Context::metaObject(void)const " (?metaObject@Context@core@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_Context.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::core::Context::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@Context@core@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_Context.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::core::Context::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@Context@core@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_Context.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::core::Context::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@Context@core@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_Context.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Context::project_open(class aosd::core::Project const &)" (?project_open@Context@core@aosd@@QAEXABVProject@23@@Z) already defined in moc_Context.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Context::project_closed(class aosd::core::Project const &)" (?project_closed@Context@core@aosd@@QAEXABVProject@23@@Z) already defined in moc_Context.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::core::EditionSession::metaObject(void)const " (?metaObject@EditionSession@core@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_EditionSession.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::core::EditionSession::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@EditionSession@core@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_EditionSession.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::core::EditionSession::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@EditionSession@core@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_EditionSession.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::core::EditionSession::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@EditionSession@core@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_EditionSession.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::core::Project::metaObject(void)const " (?metaObject@Project@core@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::core::Project::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@Project@core@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::core::Project::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@Project@core@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::core::Project::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@Project@core@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::sequence_created(class aosd::core::Sequence const &)" (?sequence_created@Project@core@aosd@@QAEXABVSequence@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::sequence_deleted(class aosd::core::Sequence const &)" (?sequence_deleted@Project@core@aosd@@QAEXABVSequence@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_begin(void)" (?edition_begin@Project@core@aosd@@QAEXXZ) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_end(void)" (?edition_end@Project@core@aosd@@QAEXXZ) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_session_created(class aosd::core::EditionSession const &)" (?edition_session_created@Project@core@aosd@@QAEXABVEditionSession@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_session_deleted(class aosd::core::EditionSession const &)" (?edition_session_deleted@Project@core@aosd@@QAEXABVEditionSession@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_session_begin(class aosd::core::EditionSession const &)" (?edition_session_begin@Project@core@aosd@@QAEXABVEditionSession@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_session_end(class aosd::core::EditionSession const &)" (?edition_session_end@Project@core@aosd@@QAEXABVEditionSession@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_selected(class aosd::core::EditionSession const &)" (?edition_selected@Project@core@aosd@@QAEXABVEditionSession@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: void __thiscall aosd::core::Project::edition_deselected(class aosd::core::EditionSession const &)" (?edition_deselected@Project@core@aosd@@QAEXABVEditionSession@23@@Z) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::ApplicationView::metaObject(void)const " (?metaObject@ApplicationView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_ApplicationView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::ApplicationView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@ApplicationView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_ApplicationView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::ApplicationView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@ApplicationView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ApplicationView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::ApplicationView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@ApplicationView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ApplicationView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::EditionToolView::metaObject(void)const " (?metaObject@EditionToolView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_EditionToolView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::EditionToolView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@EditionToolView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_EditionToolView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::EditionToolView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@EditionToolView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_EditionToolView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::EditionToolView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@EditionToolView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_EditionToolView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::ChangesView::metaObject(void)const " (?metaObject@ChangesView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_ChangesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::ChangesView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@ChangesView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_ChangesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::ChangesView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@ChangesView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ChangesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::FreeWindow::metaObject(void)const " (?metaObject@FreeWindow@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_FreeWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::FreeWindow::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@FreeWindow@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_FreeWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::FreeWindow::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@FreeWindow@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_FreeWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::FreeWindow::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@FreeWindow@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_FreeWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::LayersView::metaObject(void)const " (?metaObject@LayersView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_LayersView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::LayersView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@LayersView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_LayersView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::LayersView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@LayersView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LayersView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::LibrariesView::metaObject(void)const " (?metaObject@LibrariesView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_LibrariesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::LibrariesView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@LibrariesView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_LibrariesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::LibrariesView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@LibrariesView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LibrariesView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::LogView::metaObject(void)const " (?metaObject@LogView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_LogView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::LogView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@LogView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_LogView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::LogView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@LogView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LogView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::LogView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@LogView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LogView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::EditorManager::metaObject(void)const " (?metaObject@EditorManager@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_EditorManager.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::EditorManager::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@EditorManager@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_EditorManager.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::EditorManager::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@EditorManager@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_EditorManager.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::EditorManager::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@EditorManager@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_EditorManager.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::MainWindow::metaObject(void)const " (?metaObject@MainWindow@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_MainWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::MainWindow::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@MainWindow@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_MainWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::MainWindow::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@MainWindow@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_MainWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::MainWindow::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@MainWindow@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_MainWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::CanvasObjectsModel::metaObject(void)const " (?metaObject@CanvasObjectsModel@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_CanvasObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::CanvasObjectsModel::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@CanvasObjectsModel@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_CanvasObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::CanvasObjectsModel::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@CanvasObjectsModel@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::CanvasObjectsModel::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@CanvasObjectsModel@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::ObjectsView::metaObject(void)const " (?metaObject@ObjectsView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_ObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::ObjectsView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@ObjectsView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_ObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::ObjectsView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@ObjectsView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::ProjectView::metaObject(void)const " (?metaObject@ProjectView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_ProjectView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::ProjectView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@ProjectView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_ProjectView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::ProjectView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@ProjectView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ProjectView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::ProjectView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@ProjectView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ProjectView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::SequenceListView::metaObject(void)const " (?metaObject@SequenceListView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_SequenceListView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::SequenceListView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@SequenceListView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_SequenceListView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::SequenceListView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@SequenceListView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_SequenceListView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::SequenceListView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@SequenceListView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_SequenceListView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::ToolboxView::metaObject(void)const " (?metaObject@ToolboxView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_ToolboxView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::ToolboxView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@ToolboxView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_ToolboxView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::ToolboxView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@ToolboxView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_ToolboxView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::NewEditionSessionDialog::metaObject(void)const " (?metaObject@NewEditionSessionDialog@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_NewEditionSessionDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::NewEditionSessionDialog::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@NewEditionSessionDialog@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_NewEditionSessionDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::NewEditionSessionDialog::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@NewEditionSessionDialog@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_NewEditionSessionDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::NewEditionSessionDialog::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@NewEditionSessionDialog@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_NewEditionSessionDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::NewProjectDialog::metaObject(void)const " (?metaObject@NewProjectDialog@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_NewProjectDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::NewProjectDialog::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@NewProjectDialog@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_NewProjectDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::NewProjectDialog::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@NewProjectDialog@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_NewProjectDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::NewProjectDialog::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@NewProjectDialog@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_NewProjectDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::NewSequenceDialog::metaObject(void)const " (?metaObject@NewSequenceDialog@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_NewSequenceDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::NewSequenceDialog::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@NewSequenceDialog@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_NewSequenceDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::NewSequenceDialog::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@NewSequenceDialog@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_NewSequenceDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::NewSequenceDialog::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@NewSequenceDialog@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_NewSequenceDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::WelcomeScreen::metaObject(void)const " (?metaObject@WelcomeScreen@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_WelcomeScreen.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::WelcomeScreen::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@WelcomeScreen@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_WelcomeScreen.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::WelcomeScreen::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@WelcomeScreen@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_WelcomeScreen.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::WelcomeScreen::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@WelcomeScreen@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_WelcomeScreen.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::Editor::metaObject(void)const " (?metaObject@Editor@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_Editor.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::Editor::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@Editor@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_Editor.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::Editor::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@Editor@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_Editor.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::Editor::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@Editor@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_Editor.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::CanvasGraphicsView::metaObject(void)const " (?metaObject@CanvasGraphicsView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_CanvasGraphicsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::CanvasGraphicsView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@CanvasGraphicsView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_CanvasGraphicsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::CanvasGraphicsView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@CanvasGraphicsView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasGraphicsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::CanvasGraphicsView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@CanvasGraphicsView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasGraphicsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::CanvasInvisibleObjectsView::metaObject(void)const " (?metaObject@CanvasInvisibleObjectsView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_CanvasInvisibleObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::CanvasInvisibleObjectsView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@CanvasInvisibleObjectsView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_CanvasInvisibleObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::CanvasInvisibleObjectsView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@CanvasInvisibleObjectsView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasInvisibleObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::CanvasInvisibleObjectsView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@CanvasInvisibleObjectsView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasInvisibleObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::CanvasView::metaObject(void)const " (?metaObject@CanvasView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_CanvasView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::CanvasView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@CanvasView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_CanvasView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::CanvasView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@CanvasView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::CanvasView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@CanvasView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::StoryView::metaObject(void)const " (?metaObject@StoryView@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_StoryView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::StoryView::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@StoryView@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_StoryView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::StoryView::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@StoryView@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_StoryView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::StoryView::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@StoryView@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_StoryView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::CanvasLayersModel::metaObject(void)const " (?metaObject@CanvasLayersModel@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_CanvasLayersModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::CanvasLayersModel::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@CanvasLayersModel@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_CanvasLayersModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::CanvasLayersModel::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@CanvasLayersModel@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasLayersModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::CanvasLayersModel::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@CanvasLayersModel@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_CanvasLayersModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::LastChangesModel::metaObject(void)const " (?metaObject@LastChangesModel@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_LastChangesModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::LastChangesModel::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@LastChangesModel@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_LastChangesModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::LastChangesModel::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@LastChangesModel@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LastChangesModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::LastChangesModel::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@LastChangesModel@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LastChangesModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::LayerObjectsModel::metaObject(void)const " (?metaObject@LayerObjectsModel@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_LayerObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::LayerObjectsModel::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@LayerObjectsModel@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_LayerObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::LayerObjectsModel::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@LayerObjectsModel@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LayerObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::LayerObjectsModel::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@LayerObjectsModel@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LayerObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual struct QMetaObject const * __thiscall aosd::view::LibraryModel::metaObject(void)const " (?metaObject@LibraryModel@view@aosd@@UBEPBUQMetaObject@@XZ) already defined in moc_LibraryModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual void * __thiscall aosd::view::LibraryModel::qt_metacast(char const *)" (?qt_metacast@LibraryModel@view@aosd@@UAEPAXPBD@Z) already defined in moc_LibraryModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: virtual int __thiscall aosd::view::LibraryModel::qt_metacall(enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_metacall@LibraryModel@view@aosd@@UAEHW4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LibraryModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "private: static void __cdecl aosd::view::LibraryModel::qt_static_metacall(class QObject *,enum QMetaObject::Call,int,void * *)" (?qt_static_metacall@LibraryModel@view@aosd@@CAXPAVQObject@@W4Call@QMetaObject@@HPAPAX@Z) already defined in moc_LibraryModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::core::Context::staticMetaObject" (?staticMetaObject@Context@core@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_Context.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::core::EditionSession::staticMetaObject" (?staticMetaObject@EditionSession@core@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_EditionSession.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::core::Project::staticMetaObject" (?staticMetaObject@Project@core@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_Project.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::ApplicationView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@ApplicationView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_ApplicationView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::EditionToolView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@EditionToolView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_EditionToolView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::FreeWindow::staticMetaObject" (?staticMetaObject@FreeWindow@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_FreeWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::LogView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@LogView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_LogView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::EditorManager::staticMetaObject" (?staticMetaObject@EditorManager@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_EditorManager.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::MainWindow::staticMetaObject" (?staticMetaObject@MainWindow@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_MainWindow.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::CanvasObjectsModel::staticMetaObject" (?staticMetaObject@CanvasObjectsModel@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_CanvasObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::ProjectView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@ProjectView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_ProjectView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::SequenceListView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@SequenceListView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_SequenceListView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::NewEditionSessionDialog::staticMetaObject" (?staticMetaObject@NewEditionSessionDialog@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_NewEditionSessionDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::NewProjectDialog::staticMetaObject" (?staticMetaObject@NewProjectDialog@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_NewProjectDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::NewSequenceDialog::staticMetaObject" (?staticMetaObject@NewSequenceDialog@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_NewSequenceDialog.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::WelcomeScreen::staticMetaObject" (?staticMetaObject@WelcomeScreen@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_WelcomeScreen.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::Editor::staticMetaObject" (?staticMetaObject@Editor@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_Editor.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::CanvasGraphicsView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@CanvasGraphicsView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_CanvasGraphicsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::CanvasInvisibleObjectsView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@CanvasInvisibleObjectsView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_CanvasInvisibleObjectsView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::CanvasView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@CanvasView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_CanvasView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::StoryView::staticMetaObject" (?staticMetaObject@StoryView@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_StoryView.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::CanvasLayersModel::staticMetaObject" (?staticMetaObject@CanvasLayersModel@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_CanvasLayersModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::LastChangesModel::staticMetaObject" (?staticMetaObject@LastChangesModel@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_LastChangesModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::LayerObjectsModel::staticMetaObject" (?staticMetaObject@LayerObjectsModel@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_LayerObjectsModel.obj
    2>aosdesigner_automoc.obj : error LNK2005: "public: static struct QMetaObject const aosd::view::LibraryModel::staticMetaObject" (?staticMetaObject@LibraryModel@view@aosd@@2UQMetaObject@@B) already defined in moc_LibraryModel.obj
    2>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function ___tmainCRTStartup
    2>E:\Projects\Art_Of_Sequence\aos_qt5\Build\Debug\aosdesigner.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals


    Je suis pas sur si c'est du a Qt5 compile en VC10 (normalement ca devrait pas etre ca...)
    ou si il manque des infos de link. J'ai bien enleve un ligne a un moment mais la page que j'ai indique n'utilises pas cette ligne donc je capte pas trop.

    Je cherche...

    EDIT> J'ai mis a jour le repository.

    EDIT> Je realise que c'est le code genere par Qt Moc qui n'est pas linke. WTF?

    EDIT> Je n'etait pas assez attentif! Ce sont des erreurs de redefinition... donc c'est parceque j'ai inclus les fichiers deux fois?

    EDIT> Ok probleme fixe, effectivement il n'y a plus besoin d'inclure les fichiers...

    Maintenant il y a visiblement eu un changement dans la facon don Qt gere le WinMain. A priori ils ont abandonne l'idee que QtGUI ai un WinMain donc il faut juste que je modifie mon code pour qu'il ait le winmain (ou pas).

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bon maintenant j'ai un autre souci: https://bugreports.qt-project.org/br...VSADDINBUG-140


    Au dela de ca, niveau CMake je ne capte pas comment on fait pour ajouter qtmain. Je comprends bien qu'il faut linker avec mais je ne trouve nulle part la variable a utiliser pour avoir le link correctement. La variable pour Qt4 ne marche pas et du coup je bloque sur un link.

Discussions similaires

  1. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 17h33
  2. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 11h39
  3. migration de ms access xp vers primebase
    Par d@rkness dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2002, 01h08
  4. [Migratation] Application portable, indépendant du SGDB
    Par benouille dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 14h51
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo