1. #1
    Membre Expert
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    4 331
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 4 331
    Points : 2 335
    Points
    2 335

    Par défaut Prefixe E dans un select

    Bonjour dans un select existant je trouve le prefixe E : quelqu'un sait-il a quoi ca sert ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     select
     E'"' || c.name || E'"' as "Company",
     E'"' || pc.name || E'"' as "Parent Company",
     E'"' || to_char(carton.createddate, 'DD Mon YYYY') || E'"' as "Label Printed Date",
    ...
    Merci de votre aide
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Expert Confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    1 844
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 1 844
    Points : 2 798
    Points
    2 798

    Par défaut

    Ce préfixe indique que la chaîne litérale qui suit peut contenir des séquences d'échappement avec le caractère antislash.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo