Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre Expert
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    4 249
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 4 249
    Points : 2 134
    Points
    2 134

    Par défaut Prefixe E dans un select

    Bonjour dans un select existant je trouve le prefixe E : quelqu'un sait-il a quoi ca sert ?

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
     SELECT
     E'"' || c.name || E'"' AS "Company",
     E'"' || pc.name || E'"' AS "Parent Company",
     E'"' || to_char(carton.createddate, 'DD Mon YYYY') || E'"' AS "Label Printed Date",
    ...
    Merci de votre aide
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Expert Confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    1 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 1 820
    Points : 2 512
    Points
    2 512

    Par défaut

    Ce préfixe indique que la chaîne litérale qui suit peut contenir des séquences d'échappement avec le caractère antislash.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •