IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML][CSS]Tableau qui s'élargit


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [HTML][CSS]Tableau qui s'élargit
    Bonjour à toutes et à tous.

    Voila mon problème:

    J'ai un tableau contenant plusieurs lignes et 2 colonnes.
    La premiere colonne contient le nom de différentes bvariables (en l'occurence les variables server) et la seconde contient les données stockées dans la variables.
    J'ai fixé la largeur des 2 colonnes. Mais lorsque que le text est tres long et sans espace, le navigateur ne peut pas faire de retour chariot, et donc la cellule s'élargit.

    Je me demandais si il y a un moyen de forcer le retour a la ligne pour éviter ce problème.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Non pas en (x)HTML ou CSS. Ce sont des variables serveur donc vise la solution du langage coté serveur.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    donc vraiment aucun moyen de forcer un retour a la ligne si la chaine de caractère est plus longue que la largeur du tableau?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Salut,

    Non pas en (x)HTML ou CSS. Ce sont des variables serveur donc vise la solution du langage coté serveur.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    a quoi serve alors les propriété min-width et max-width ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Je ne sais pas, je ne l'utilise pas.
    http://www.webreference.com/programming/min-width/
    Apparemment ce n'est pas implémenté dans IE.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  7. #7
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Illustration : http://www.quirksmode.org/css/width.html
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. HTML - CSS tableau taille de case différente
    Par dragonxav72 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2012, 21h14
  2. [HTML/XHTML] Tableau qui ne garde pas ses dimensions
    Par mimagyc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/06/2007, 14h54
  3. [HTML] [CSS ?] Tableau : problème avec cellules
    Par Epistoliere dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 17h04
  4. [HTML / CSS ... ?] Tableau sans AUCUNE marge
    Par PierrotY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo