IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

conception et enregistrement d'un panier


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut conception et enregistrement d'un panier
    Bon-après-midi à tous.
    A cours d'idée, et je ne sais pas si je suis sur le bon forum. Mais, voilà j'expose mon cas. J'ai conçu une page en php dans laquelle un client peut choisir un ou plusieurs articles ce qui constitue un panier. A la fin de son choix le client click sur un bouton pour valider. J'aimerai que les articles choisis seront enregistrés dans une table commande (id_commande, id_client, date_commande) et une table paniers (id_commande, id_article, quantite) d'une base mysql. L'enregistrement dans la table commande ne pose pas problème ; mais là où je me plante c'est comment pourrais-je faire pour enregistrer dans la table paniers ?

    Meci !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben... on va dire : de la même façon ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Ben... on va dire : de la même façon ?
    Re-salut !

    Quelle façon ? En tout cas merci Bovino. Je crois que j'ai trouvé ce que je cherche. Je joint le lien qui pourrait aider.http://jcrozier.developpez.com/articles/web/panier/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] Aucun enregistrement retourné
    Par benoitinfrance dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/08/2006, 11h59
  2. [Conception] Site en UTF-8 + enregistrements dans la db
    Par ToxiZz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 20h49
  3. [Conception] Comment enregistrer des photos (url) dans sa base
    Par xtiand4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 00h28
  4. [Conception] probleme d'enregistrement dans une table
    Par k_boy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/05/2006, 00h38
  5. [Conception][performance] mysql table de 10000 enregistrements / hashmap
    Par debdev dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo