IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

compiler boost netCDF OSI COIN en windows 64 bits


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut compiler boost netCDF OSI COIN en windows 64 bits
    Bonjour

    je voudrais savoir comment obtenir les .lib suivants en windows 64 bits : ils sont actuellement en 32bits ...
    quelle est la marche à suivre , merci.

    libboost_date_time-vc100-mt-1_47.lib
    libboost_date_time-vc100-mt-gd-1_47.lib
    libboost_filesystem-vc100-mt-1_47.lib
    libboost_filesystem-vc100-mt-gd-1_47.lib
    libboost_system-vc100-mt-1_47.lib
    libboost_system-vc100-mt-gd-1_47.lib
    libCbc-gd.lib
    libCbc.lib
    libCgl-gd.lib
    libCgl.lib
    libClp-gd.lib
    libClp.lib
    libCoinUtils-gd.lib
    libCoinUtils.lib
    libcplex.lib
    libnetcdf_c++-gd.lib
    libnetcdf_c++.lib
    libnetcdf.lib
    libOsiCbc-gd.lib
    libOsiCbc.lib
    libOsiClp-gd.lib
    libOsiClp.lib
    libOsi-gd.lib
    libOsi.lib

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Salut,

    Euhhh... En les compilant toi meme après avoir pris soin de rajouter le flag qui permettra à VC10 de compiler en 64 bits
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

Discussions similaires

  1. Compilation Boost 1.58 - eclipse - windows
    Par Hyssgrif dans le forum Boost
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2015, 13h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2011, 14h13
  3. Compilation des wxwidgets 2.8.4 (windows)
    Par Zavonen dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2007, 12h30
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2006, 16h56
  5. [Debutant] Compiler un serlvet pour tomcat sous windows
    Par Braz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo