IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Le textBox n'existe pas [Débutant]


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Le textBox n'existe pas
    Bonjour tout le monde,
    j'ai fait une petite application web avec VS 2012 et en essayant de connecter cette application à une base de donnée pour y entrer des données je reçois une erreur qui me dit que le TextBox_Titre n'existe pas dans ce contexte, mais pourtant il existe , voici mon bout de code:

    Default.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs"  Theme="MonApparence" %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <script runat="server">
     
     
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
     
        }
    </script>
     
    <html >
    <head id="Head1" runat="server">
        <title>Gestion des thèmes avec ASP.NET 2.0 et C#</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div class="centre">
        <table width="350px">
        <tr>
            <td colspan="2">
                <asp:Image ID="Image_Fleche" SkinID="Fleche" runat="server" />&nbsp;
                <asp:Label ID="Label_Title" SkinID="Title" runat="server" Text="Formulaire d'ajout d'un nouveau livre"></asp:Label>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="width: 100px;"><asp:Label ID="Label_Titre" runat="server" Text="Titre "></asp:Label></td>
            <td style="width: 250px;"><asp:TextBox ID="TextBox_Titre" runat="server"></asp:TextBox></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><asp:Label ID="Label_Auteur" runat="server" Text="Auteur "></asp:Label></td>
            <td><asp:TextBox ID="TextBox_Auteur" runat="server"></asp:TextBox></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><asp:Label ID="Label_Catégorie" runat="server" Text="Catégorie "></asp:Label></td>
            <td><asp:TextBox ID="TextBox_Catégorie" runat="server"></asp:TextBox></td>
        </tr>
            <tr>
            <td><asp:Label ID="Label_Collection" runat="server" Text="Collection "></asp:Label></td>
            <td><asp:TextBox ID="TextBox_Collection" runat="server"></asp:TextBox></td>
        </tr>
            <tr>
            <td><asp:Label ID="Label_Langue" runat="server" Text="Langue"></asp:Label></td>
            <td><asp:TextBox ID="TextBox_Langue" runat="server"></asp:TextBox></td>
        </tr>
            <tr>
            <td><asp:Label ID="Label_Editeur" runat="server" Text="Editeur"></asp:Label></td>
            <td><asp:TextBox ID="TextBox_Editeur" runat="server"></asp:TextBox></td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" style="text-align: center;">
                <br />
                <asp:Button ID="Button_Valider" runat="server" Text="Valider" OnClick="Button_Valider_Click" Width="60px" />&nbsp;
                            <asp:Button ID="Button_Annuler" runat="server" Text="Annuler" OnClick="Button_Annuler_Click" />&nbsp;
                &nbsp;
                </td>
        </tr>
        </table>
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Default.aspx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Data.OleDb;
     
    namespace WebApplication1
    {
        public partial class _default  :System.Web.UI.Page
        {
            OleDbConnection con = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\USER\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WebApplication1\livre.accdb");
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                con.Open();
     
            }
     
     
            protected void Button_Valider_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                string vaq1 = string.Format("insert into livre values((0)",TextBox_Titre);
            }
     
     
     
     
        }
     
     
    }

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Et en faisant ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string vaq1 = string.Format("insert into livre values((0)",TextBox_Titre.Text);
    Au passage ton code est vraiment pas propre, tu as de joli tuto sur ce site pour tout ce qui est accès base de donnée.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    De toute évidence ce que tu cherches à faire serait plutôt du genre :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    protected void Button_Valider_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string vaq1 = string.Format("insert into livre values '{0}'", TextBox_Titre.Text);
    }
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matt07 Voir le message
    De toute évidence ce que tu cherches à faire serait plutôt du genre :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    protected void Button_Valider_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string vaq1 = string.Format("insert into livre values '{0}'", TextBox_Titre.Text);
    }
    ça marche pas

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Autre suggestion ?

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 183
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bon finalement ce que j'ai fais , c'est ajouter une autre page .cs autre que celle par défaut , et ça a marché je ne sais pas pourquoi lorsque j'utilise la page Default ça marche pas .Mais l'important c'est que c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PB ODBC] Ce serveur n'existe pas ou son accès est refusé
    Par meufeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2015, 18h02
  2. [Débutant] Le textBox n'existe pas dans ce contexte
    Par kryptong dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2012, 11h52
  3. [Débutant] Le textBox n'existe pas dans ce contexte
    Par kryptong dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2012, 15h30
  4. erreur : la table n'existe pas !!!
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 14h17
  5. Le membre de collection requis n'existe pas
    Par mschistozis dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo