Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Lier TextBox à BDD

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    890
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 890
    Points : 124
    Points
    124

    Par défaut Lier TextBox à BDD

    Bonjour à tous

    comment je peux lier un TextBox à un champ d'une table de ma BDD
    tq: qd j'écris une valeur dans mon textbox et je clic sur un bouton
    la valeur s'enregistre dans ma base

  2. #2
    Inactif
    Homme Profil pro François
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    6 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme François
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 6 608
    Points : 13 112
    Points
    13 112

    Par défaut

    Comment ?

    En commençant par là,par exemple : http://dotnet.developpez.com/cours/liaisoncontroles/

    Ca date un peu, mais suffit pour partir de 0.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    890
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 890
    Points : 124
    Points
    124

    Par défaut

    dans le winform on relie un champ textbox et en modification on écrit

    Code :
    1
    2
    3
    4
     
     
     EMPLOYEURBindingSource.EndEdit()
     EMPLOYEURTableAdapter.Update(DS_Client.EMPLOYEUR)
    en ASP.net je n'arrive pas à ajouter le dataset dans ma page pour faire la meme chose

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •