+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro Theomas Bavrenuti
    Etudiant
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Theomas Bavrenuti
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 144
    Points : 47
    Points
    47

    Par défaut procédure stockée dbo.aspnet_CheckSchemaVersion introuvable

    Bonjour,

    Il m'est demandé, dans le cadre d'un projet, d'importer une base de donnée afin de m'en servir.
    L'importation ok pas de problème, youpi.

    Le problème viens de la table dbo.aspnet_CheckSchemaVersion, qu'il ne trouve pas.

    J'ai tenter de la créer à la mano pour voir si cela lui convenais, mais il semble qu'elle existe déjà...

    Bref il ne trouve pas une table...qu'il trouve....

    Après quelques recherches j'avoue être encore dans le flou.

    Je me demande à quoi sert cette table exactement et pouvez vous m'aider à résoudre mon problème?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 226
    Points : 5 865
    Points
    5 865

    Par défaut

    Es-tu sûr que dbo.aspnet_CheckSchemaVersion est une table ? A mon avis ce serait plutôt une procédure stockée

    Si elle n'apparaît pas dans la liste des procédures stockées, alors il faut lancer aspnet_regsql.exe sur ta base de données. Cela permet de mettre en place l'ensemble des tables, vues et procédures stockées nécessaires à l'utilisation du AspNetMembershipProvider.

    Tu peux lancer directement l'exécutable et suivre l'assistant, ou bien le lancer en ligne de commande directement :

    Code :
    aspnet_regsql.exe -S ServerName -U UserLogin -P UserPassword -A all -d DatabaseName

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro Theomas Bavrenuti
    Etudiant
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Theomas Bavrenuti
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 144
    Points : 47
    Points
    47

    Par défaut

    Exact, procédure stockées, pardon pour l'erreur.

    J'ai déjà tenter cette ligne de commande et l'executable, c'est justement à ce moment qu'il me dit qu'elle existe déjà.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 226
    Points : 5 865
    Points
    5 865

    Par défaut

    Etrange, et lorsque tu regardes la liste des procédures stockées via SQL Server Management Studio, tu ne la vois pas ??

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro Theomas Bavrenuti
    Etudiant
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Theomas Bavrenuti
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 144
    Points : 47
    Points
    47

    Par défaut

    ouep pas visible

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2 226
    Points : 5 865
    Points
    5 865

    Par défaut

    Peut-être un problème de permissions ? As-tu regardé de ce côté-là ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro Theomas Bavrenuti
    Etudiant
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Theomas Bavrenuti
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 144
    Points : 47
    Points
    47

    Par défaut

    non effectivement, et on dirais que sa venais de là. merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •