IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Gérer une IHM


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gérer une IHM
    Bonjour,

    Dans mon application Java, j'ai une frame qui lance un traitement et au cours de celui-ci, un cas particulier est traité. Ce cas donne lieu à l'ouverture d'une nouvelle frame qui à travers un bouton, permet de récupérer des données.

    Mon problème est de parvenir à fermer la deuxième frame, récupérer les données et terminer le premier traitement.

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 170
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Bonjour,

    Vraiment difficile de vous aider sans un minimum d'explications en plus.

    Qu'utilisez-vous pour faire vos "frame" comme librairie graphique ?

    Avez-vous déjà un code à nous montrer pour qu'on puisse vous aider au mieux ?

    Bien à vous.

    Kinaesthesia

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici ma classe Test qui contient le traitement principal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public class Test {
    static  Vector  v=new Vector();
        public static void init() throws Exception{
     
        //Initialisation du premier mot avec son annotation
             if(!v.isEmpty()){
              casinit("ATB1.xml");
              }
            else {
           Runnable tache = new MonRunnable ();
           Thread monThread = new Thread ( tache );
           monThread . start ();
           // la méthode creation necessite des données récuperées à partir du        thread : monThread
           creation(v);
     
             }       
    }   
    }
    Et la classe MonRunnable qui imlémente le traitement du thread :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public class MonRunnable implements Runnable  {
        public void run () { go (); }
        public void go () { 
     
       AnnotationSystemManel.jFrame2.setVisible(true);     
    } 
    }
    Le problème est que le traitement de la méthode création se lance avant que le thread termine son traitement

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Ensimag
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ensimag
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 57
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    pour fermer ton 2ème frame frame2.dispose();

    tu peux récupérer ton traitement juste avec une délégation

    tu termine alors ton premier traitement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 18h31
  2. Développer une IHM en C++
    Par nxpyb dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 16h10
  3. [dbase] Possibilité de gèrer une base via c++?
    Par WriteLN dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2004, 17h27
  4. Gérer une barre d'outils
    Par Jean Claude BOULET dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 22h54
  5. [ODBC][WINDOWS] gérer une base via ODBC
    Par narmataru dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo