IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Interrompre une requete


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    merci pour le début de retour,
    on attends la suite avec impatience.
    Perso sur Postgre j'ai déjà des résultats de l'ordre de 70 fois plus vite sur des requêtes classiques avec agregats et somme sur des tables de 2 à 3 milions de lignes... donc HF ça fait un moment que je ne m'en sert que pour de toutes petites applications.

  2. #22
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Comparaison faite sur la meme machine ?

  3. #23
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Oui sur la même machine avec la même structure de base de donnée et les mêmes valeurs. je me suis contenté d'importer ma base HFCS dans PostgreSQL...

  4. #24
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par courdi95 Voir le message
    Bonjour

    J'ai une requete paramétrée sur une base de données qui prend pas mal de temps (recherche de POIs pour afficher dans une carte).

    Lors d'un déplacement de carte ou d'un zoom +/-, je veux rafraichir les POIs présents et donc relancer une requête.

    Pour suivre les actions de l'utilisateur, je veux donc pouvoir interrompre une requete précédemment lancée afin d'en lancer une avec de nouveaux paramètres.

    J'ai donc placée cette requête dans un thread en pensant pouvoir arrêter le thread s'il n'est pas fini et le relancer de nouveau ....

    Je constate que ce n'est pas possible et qu'il est impossible d'arrêter le thread tant que la requête qu'il contient n'est pas finie. Même en définissant la requête comme interruptible ....

    Auriez-vous une solution à me proposer ?
    Je viens de lire cette ancienne discussion avec intérêt car vous avez peut-être la solution à mon problème (http://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft....-jour/read.awp).

    Est ce que votre Thread exécute une méthode de classe ou une simple procédure ?

    Merci d'avance pour votre retour.

Discussions similaires

  1. Interrompre une requete coté serveur
    Par black-key dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2013, 21h51
  2. Comment interrompre une requete
    Par didier12 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2011, 13h13
  3. [BDD] Interrompre l'exécution d'une requete
    Par sbeu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2009, 13h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 15h57
  5. interrompre une requete pour une saisie clavier
    Par ricoree78 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo