IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme d'insertion dans la base de données


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Probleme d'insertion dans la base de données
    Mon formulaire me renvois des informations qui sont :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Nom = Request.Form("Nom")
     Dim Nom
     Code = Replace(Nom," ","_")
    et je voudrais insérer ces données dans une table que l'on va appeler TOTO de ma base de données :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      ReqSQL="INSERT INTO TOTO(MP_CODE,MP_NOM,MP_ENABLED)VALUES(UPPER('" & Code & "'),'" & Nom & "',"0")"
      Set RS= Conn.Execute(ReqSQL)
    mais cela ne fonctionne pas et je ne trouve pas mon erreur ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut J'ai déjà fait le débug de ma requète
    j'ai déjà effectuer le debugage de ma requete en emplacant les valeurs par des données réel, cela fonctionne bien, ce que je voulais plus savoir c'est s'il y avait des erreurs de syntaxes dans ces lignes de codes ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Nom = Request.Form("Nom")
    Dim Nom
    Déclares tes variables avant de les renseigner.

    Vérifies que tu récupères bien qq chose quand tu fais :


  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut voici ma page de test
    J'ai créer sur ma page d'insertion juste avant l'(ionsertion ces lignes de codes me permettant de voir les valeurs de mes champs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html>
     <head>
      <meta http-equiv=Content-Type content='text/html; charset=iso-8859-1'>
      <link href='Css/Style.css' type=text/css rel=stylesheet>
     </head>
     <body>
      <table width=100% cellspacing=0>
       <tr>
        <td><% Response.Write(Code) %></td>
        <td><% Response.Write(Nom) %></td>
       </tr>
      </table>
     </body>
    </html>

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Et ??? Ta requête génère un message d'erreur ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme d'insertion dans la base de donné
    Par pfakhmaies dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/07/2011, 11h33
  2. Probleme d'insertion dans une base de donnée
    Par jubourbon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 10h35
  3. probleme d'insertion dans la base de données
    Par mystro7200 dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/12/2008, 19h49
  4. Probleme d'insertion dans la base de données
    Par dedein84 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2008, 09h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/02/2008, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo