+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 190
    Points : 45
    Points
    45

    Par défaut Erreur "file does not contain valid xml"

    bonsoir, un bon matin, j'essaie d'ouvrir mon jframe pour continuer le code et design, je ne peux plus ouvrir la partie design de mon jframe, et ça m'affiche l'erreur
    Code :
    the form file does not contain valid XML. the form cannot be opened

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut

    Citation Envoyé par moustaf_26 Voir le message
    bonsoir, un bon matin, j'essaie d'ouvrir mon jframe pour continuer le code et design, je ne peux plus ouvrir la partie design de mon jframe, et ça m'affiche l'erreur
    Code :
    the form file does not contain valid XML. the form cannot be opened
    Mode Troll on apprend a coder en dur comme les vrais !! !! Plus sérieusement regarde si t'as pas une merde dans ton fichier XML car manifestement c'est ce que la machine dit.... Sinon tu ne parles pas ton environnement mais disposes tu d'un SVN ? Car si c'est le cas y a moyen de rattraper le problème en 2 clics en comparant tes versions, sinon bah bon courage !

  3. #3
    Expert Confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    1 698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 1 698
    Points : 2 980
    Points
    2 980

    Par défaut

    Citation Envoyé par luffy27 Voir le message
    Mode Troll on apprend a coder en dur comme les vrais !! !!
    avec un bémol toutefois : NetBeans enregistre la définition du JFrame dans un fichier XML. Il est donc normal de se retrouver avec ce type de fichier.
    ·· −· −−· ·· ·−· ··− −− ·· −− ··− ··· −· −−− −·−· − ·
    · − −·−· −−− −· ··· ··− −− ·· −− ··− ·−· ·· −−· −· ··
    D'abord qu'il marche. Ensuite qu'il soit rapide. Enfin qu'il soit agréable à utiliser.
    First, make it work. Then, make it fast. Finally, make it user-friendly.
    Erst, mach', dass es funktioniert. Dann, mach', dass es schnell geht, Zum Schluss mach' es benutzerfreundlich.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut

    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    avec un bémol toutefois : NetBeans enregistre la définition du JFrame dans un fichier XML. Il est donc normal de se retrouver avec ce type de fichier.
    D'où l'intérêt d'utiliser Eclipse finalement !

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •