+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut https ok mais pas http

    Bonjour,
    j'ai vu que ce sujet a été souvent traité mais malheureusement je n'ai à ce jour pas trouvé de solutions à mon problème.
    Système windows XP, pare feu désactivé, pas d'antivirus

    à partie de IE et de mozilla je peux me connecter sans problème en https mais pas en http j'ai essayé ls différents ntesh mais rien ne change, j'ai aussi essayé winsockxpfix mais rien de mieu

    pour info j'avais sur mon ordi auparavant cisco que j'ai désinstallé

    Merci de votre aide

    Thierry

  2. #2
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    LP Informatique Répartie et Mobile
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : LP Informatique Répartie et Mobile

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 213
    Points : 167
    Points
    167

    Par défaut

    Citation Envoyé par renaudco Voir le message
    j'ai essayé ls différents ntesh mais rien ne change, j'ai aussi essayé winsockxpfix mais rien de mieu
    Bonjour,

    Je ne connais pas "ntesh" et "winsockxpfix", donc je ne pourrai pas vous aider par rapport à ça.

    Par contre, je connais un peu les protocoles HTTPS et HTTP. Se sont deux protocoles différents qui ont des numéros de ports différents. L'HTTP est le port 80 alors que l'HTTPS est 440 si mes souvenirs sont bons.

    Avez-vous paramétrez dernièrement votre routeur (ou box)? Peut-être que par erreur le port 80 a été bloqué.

    Citation Envoyé par renaudco Voir le message
    pour info j'avais sur mon ordi auparavant cisco que j'ai désinstallé
    Qu'entendez vous par la ? Pour moi Cisco est une marque...
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    merci tout d'abord de vous interessser à mon problème

    concernant les ports 80, j'ai oublié de préciser que avec ma tablette et mon autre pc je peux me connecter à internet normalement sans souci

    pour ce qui est de cisco c'est la vpn que j'avais d'installée et j'ai peur que avec la désinstallation des erreurs registres soient présentes

  4. #4
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    LP Informatique Répartie et Mobile
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : LP Informatique Répartie et Mobile

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 213
    Points : 167
    Points
    167

    Par défaut

    Citation Envoyé par renaudco Voir le message
    j'ai peur que avec la désinstallation des erreurs registres soient présentes
    Un petit coup de CClean a été fait depuis la désinstallation ? (On ne sait jamais ...)

    Citation Envoyé par kratoce
    L'HTTP est le port 80 alors que l'HTTPS est 440 si mes souvenirs sont bons.
    Erreur de ma part : HTTPS ports 443
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  5. #5
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    oui un coup de ccleaner a bien été passé mais ras

  6. #6
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    LP Informatique Répartie et Mobile
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : LP Informatique Répartie et Mobile

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 213
    Points : 167
    Points
    167

    Par défaut

    Je n'ai pas tellement d'idées...

    Avez-vous essayé de désactiver et réactiver votre carte réseau ?
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  7. #7
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    oui également essayé sans succès

    malheureusement

  8. #8
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    LP Informatique Répartie et Mobile
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : LP Informatique Répartie et Mobile

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 213
    Points : 167
    Points
    167

    Par défaut

    Regarde quand même dans les paramètre de ta box, je trouve cela assez bizarre comme problème
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  9. #9
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    cela ne fonctionne toujours pas
    si quelqu'un peut m'aider merci d'avance

  10. #10
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    LP Informatique Répartie et Mobile
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : LP Informatique Répartie et Mobile

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 213
    Points : 167
    Points
    167

    Par défaut

    Va sur ouvrir le centre de réseaux et de partage>option internet>connexion.

    Et la regarde si tu n'est pas connecter à ton VPN
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

  11. #11
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    desolé pour le retard mais cela ne fonctionne malheureusement toujours pas, je ne suis pas connecté via vpn

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •