IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Enumerer des sous dossiers dans un repertoire [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Enumerer des sous dossiers dans un repertoire
    Bonjour,

    Je suis grand débutant en développement et j'utilise actuellement VB.

    Je voudrais faire une liste des dossiers dans un repertoire pour pouvoir les utiliser tour à tour dans cette commande Shell :

    shellUse = "C:\Program Files (x86)\Toon Boom Animation\Harmony 7.8\nt\bin\controlcenter.exe -batch -export -export_env " & testEnvironement & " -export_job " & testJob & " -path " & lastPath

    Shell(shellUse, AppWinStyle.NormalFocus)

    Les variables testEnvironement et lastPath ne sont pas importantes, elles représentent un choix fait plus haut dans le code, ce que je voudrais c'est remplir la variable testJob avec le nom du dossier 1 du répertoire, lancer le Shell puis changer la variable testJob par le nom du dossier 2, lancer le Shell etc ..

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer car j'ai essayé avec EnumerateDirectory et autre mais je suis complètement perdu ..

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 153
    Points : 25 071
    Points
    25 071
    Par défaut
    system.io.directory.Getdirectories
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme dans un Makefile compilant des sous dossiers
    Par student_ dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 17h27
  2. [1.x] Créer des sous-dossiers dans les dossiers de templates
    Par cmasset dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 18h21
  3. Imprimer des images dans des sous-dossier
    Par logan139 dans le forum Imagerie
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 11h07
  4. Appel de fonction dans des sous dossiers
    Par milach dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo