p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club Avatar de chh2008
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 127
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut Master detail clientdataset

    Bonjour,

    Possible d'avoir un tuto concernant la méthode maitre detail en utilisant un clientdataset

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 479
    Points : 790
    Points
    790

    Par défaut

    Bonjour,

    Pas très explicite comme demande.

    Tu as ce support qui va te permettre de comprendre

    http://www.softalsace.com/soft2/down...t_2_Delphi.pdf.

    L'exemple s'appuie sur Paradox qui est complètement dépasser. Il sera nécessaire de migrer rapidement vers Interbase, Firebird ou tout autre.

    En cherchant sur ce site, tu vas trouver des discussions qui ne manqueront pas de répondre à tes questions.

    A+

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 563
    Points : 4 687
    Points
    4 687

    Par défaut

    Bonjour

    Avec Delphi, sont fournis plusieurs démos dont une traitant des relations maitres détails. Ce ne sont pas des TClientDataSet, mais des TDataset, leurs ancêtres : la démo s'appelle MastApp.
    Philippe.

Discussions similaires

  1. UI Master-Detail et multiselect: la règle ?
    Par GoustiFruit dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 14h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2007, 11h04
  3. [Tomahawk] [dataTable] Master detail
    Par infonini dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 11h42
  4. master detail -dbLookupComboBox
    Par atb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 18h23
  5. [Forms] Debugger/Pb canevas-relation Master/detail
    Par lafouine dans le forum Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/08/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo