Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: HSQLDB et Tomcat

  1. #1
    Invité régulier
    Homme Profil pro eymen zalila
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme eymen zalila
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut HSQLDB et Tomcat

    Bonjour,

    je suis entrain de developper une application SmartGWT et j'y utilise une base HSQLDB.
    après l'avoir déployer sur tomcat, l'appli ne récupére plus les données de la base. (je n'ai rien changé dans mes fichiers)
    faut il mettre la base dans un autre répértoire que l'appli (/webapps) ou faut que je crée un servlet, ou je n'ai qu'un oublie et la récupération des données devrait fonctionner naturellement ?

    mon appel à la base est fait comme cela:
    Code :
    DriverManager.getConnection("jdbc:hsqldb:file:WEB-INF\\lib\\mabase","sa", "");
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro Stéphane
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Stéphane

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 383
    Points : 414
    Points
    414

    Par défaut

    Bonjour,
    Je crois que l'URL de est relative par rapport au repertoire de démarrage de la JVM.

    Sinon tu peux mettre la base ailleurs sur le filesystem et la référencer par une URL absolue.
    Consultant freelance expert Java EE

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •