IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Remplacer RouteLink en framework 4.5


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Remplacer RouteLink en framework 4.5
    Bonjour,

    J'essaie de réaliser un site web avec un système de localisation. Je suis ce très bon tutoriel de Hinault Romaric DONFACK.

    Cependant j'ai un petit problème avec cette fontion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public static MvcHtmlString LanguageSelectorLink(this HtmlHelper helper,
               string cultureName, string selectedText, string unselectedText,
               IDictionary htmlAttributes, string languageRouteName = "lang", bool strictSelected = false)
            {
                var language = helper.LanguageUrl(cultureName, languageRouteName, strictSelected);
                var link = helper.RouteLink(language.IsSelected ? selectedText : unselectedText,
                    "LocalizedDefault", language.RouteValues);
                return link;
            }
    Je suis en framework 4.5, mvc 4.
    La fonction "RouteLink" n'est pas accessible. Que puis-je faire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    c'est ma faute, j'ai oublié un using. Dsl.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par thor76160 Voir le message
    c'est ma faute, j'ai oublié un using. Dsl.
    J'ai eu le même problème. Le using à déclarer est le suivant :
    using System.Web.Mvc.Html;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2013, 16h40
  2. Framework léger pour remplacement application php
    Par Invité dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/12/2006, 11h44
  3. comment remplacer une partie de texte dans un champs
    Par patlapi dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 14h38
  4. Modifications framework
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2003, 18h08
  5. [SQL] Remplacer une table
    Par rstephane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2003, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo