Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Héberger une vidéo sur mon serveur et la lire dans mon site

    Bonjour,

    J'ai besoin de l'aide svp.
    Si quelqu’un à une idée sur comment puis je héberger mes vidéos sur le serveur de mon site et les lire sur mon site, au lieu de passer par youtube ou ustream ou autre??

    J'espère que j'ai faite comprendre mon besoin.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    3 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 3 899
    Points : 5 698
    Points
    5 698

    Par défaut

    ba tu prend un lecteur de vidéo disponible (exemple jwplayer etc ...) tu convertis tes vidéos de manière à les rendre compatible avec ce dernier et voilà.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 122
    Points
    122

    Par défaut

    Comme expliquez ci-dessus, vous devez dans un premier temps, convertir vos vidéos en format FLV (format flash) puis ensuite, il vous faudra un lecteur de flash pour votre site.

  4. #4
    Invité de passage
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut ça marche merci

    Je vous remercie pour le coup de pousse, je me suis servi de jwplayer de longtailvideo et ça a marché à merveille. merci.

  5. #5
    Expert Confirmé Avatar de Muchos
    Homme Profil pro Jonathan Renoult
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Jonathan Renoult
    Âge : 28
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 355
    Points : 3 001
    Points
    3 001

    Par défaut

    Avec html5, il n'est pas nécessaire d'intégrer un lecteur vidéo. Et pourquoi un lecteur et des vidéos au format flash?

    Pensons aux balises [CODE][/CODE] — Team #MrGreen
    ---
    Debug the Web together!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •