IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

"Selectionner tout" sur le contenu d'un champ. [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut "Selectionner tout" sur le contenu d'un champ.
    Bonjour à tous.

    J'aimerai savoir si il existe une procédure permettant d'effectuer un "sélectionner tout (CTRL+A)" sur le contenu d'un champ quand celui-ci est pris en "focus"?

    Actuellement, j'utilise la fonction EnvoieTouche("^{A}") mais cette dernière ne fonctionne pas sous l''environnement XP.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Trouvé, simplement faire un "effacement automatique dans le détail des champs".

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par Programming-Z Voir le message
    Trouvé, simplement faire un "effacement automatique dans le détail des champs".
    En complément :
    Tu peux aussi le faire par programmation, si tu veux par exemple que le texte soit sélectionné uniquement quand c'est toi qui force le focus

    Méthode 1 : envoyer un "CTRL A"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DonneFocus(Sais_Test)
    EnvoieTouche("^a")
    Méthode 2 : modifier directement la partie sélectionnée du texte (ici tout le texte)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DonneFocus(Sais_Test)
    Sais_Test..Curseur = 1
    Sais_Test..FinCurseur = Taille(Sais_Test)+1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 09h50
  2. [VBA-E]test sur le contenu de toute une ligne
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo