IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

parcours hamiltonien théorie des graphes


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut parcours hamiltonien théorie des graphes
    Bonjour,
    j'ai essayé de resoudre un probléme dans la matiéres de la théorie des graphes,est ce que vous pouvez corriger mes fautes et merci

    ennoncé:
    1-que peut on dire du nombre de chemins d'un graphe sans circuit?
    j'ai dit qu'il s'agit d'un chemin hamiltonien

    2-soit G un graphe d'ordre 5.soit A sa matrice associée.la calcul de A^7 donne une matrice nulle.Que peut-on conclure?
    j'ai répondu,puisque le graphe est d'ordre 5 donc A^5=0 et A^n-1=0
    et puisque A^7=0 alors il existe un parcours hamiltonien

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    il faudrait poser ta question dans le sous-forum mathématiques

    http://www.developpez.net/forums/f52...mathematiques/

    Steph

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    ok IP_Steph je suis désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chemin hamiltonien théorie des graphes
    Par hamzawhy dans le forum Mathématiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2012, 10h56
  2. Théorie des graphes : algo de Kruskal et files de priorités
    Par AlKoLiK dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 10h47
  3. Théorie des graphes
    Par aminos40 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 22h33
  4. [Théorie des Graphes] Les opérateurs AND et OR
    Par bitou dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 03h01
  5. Théorie des graphes : Représentation GRAPHIQUE d'une matrice d'adjacence
    Par jm_gouy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo