IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Regex avec virgule dans double quotes [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 177
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Regex avec virgule dans double quotes
    Bonsoir à tous,

    Je ne parviens pas à comprendre cette regex, sensée remplacer un contenu d'image par un autre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    preg_replace_callback(",[[\s]]src=[\"\']([^\"\']*)[\"\'],",'dvd')
    En fait, ce sont surtout les virgules en début et fin qui me posent problème.
    Elles signifient quoi ?
    Dans le cadre d'un remplacement sans virgules, elles font quoi là ?


    Merci à vous,

    A bientôt,

    LeHibou2

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Tout est dans la doc : Délimiteurs.
    Ceci dit, j'avoue que c'est pas très conventionnel comme choix...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 177
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ah !

    Si ce n'est que ça ! C'est la première fois que je vois ça avec une virgule


    Même avec la fonction rechercher, je ne l'aurais pas trouvée celle-là..

    Merci Bovino !

    A bientôt,

    LeHibou2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Requête SQL avec Simples et Doubles Quotes
    Par Roums dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2010, 10h00
  2. Stocker un chiffre avec virgule dans un champ float.
    Par naima2005 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 22h45
  3. Insert dans des champs INT avec des doubles quotes
    Par bannik dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 17h44
  4. PROBLEME : chiffre avec virgule dans MySQL
    Par cedre22 dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2005, 16h41
  5. chaine de caractere avec virgule dans Insert
    Par Sylvain245 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo