IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

c'est possible ou pas ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut c'est possible ou pas ?
    Bonsoir,

    j'ai un projet en tête que j'aimerai le partager et le réaliser avec vous.

    Voila, je suis entrain de préparer un projet pour un service de consultation comme suite :
    T_patient :

    Id
    NumDossier
    Nom
    Prenom
    DateNaissance
    DateConsultation
    CodePostal
    MedecinTraitant


    le projet et de réaliser un formulaire (F_Patient) indiquant :

    NumDossier
    Nom
    Prenom
    DateNaissance

    Age (calculer par une requête DATEDIFF)
    CodePostal

    avec un sous-formulaire indiquant :

    DateConsultation (mémoriser chaque consultation)
    MedecinTraitant (mémoriser le médecin qui a consulter le patient a cette date)

    le but c'est de calculer les nombres de consultations d'une date, ou bien par pation

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 564
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Par défaut
    Bonsoir,

    si la question c'est "C'est possible ou pas ?" la réponse est OUI...

    What else ?

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les formulaires à deux étages (père/fils) : un peu d'autopub.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 19/06/2015, 16h47
  2. DIV parent transparent, mais pas l'enfant. c'est possible ?
    Par nightcyborg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 18h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 14h02
  4. [GD] Est-ce que c'est possible qu'une fonction tourne mieux sur Win et pas sur Linux
    Par nkki_nkki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo