IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Panier virtuelle MVC 2


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur d'études et développement JAVA
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement JAVA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 202
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Panier virtuelle MVC 2
    Bonjour ,

    J'aimerai implémenter un panier virtuelle par exemple d'un site e-commerce pour tester le mécanisme des sessions, en suivant à la lettre l'architecture MVC 2.
    avec le trios (Servlet pour le contrôle, JSP pour la vue puis les JavaBeans pour le modèle).
    Ma question est d'abord:
    Qu'elles sont les classes dont j'aurais besoin, pour réussir à garder l’état d'un panier d'un client par exemple, et comment je peux intéragire avec une base de donnée dans ce cas en utilisant uniquement JDBC?
    J'aimerai utilise les cookies et la réécriture de l'URL, ou cas ou le clients désactive les cookies de sont navigateur, qu'est ce que vous me conseiller?
    En fin, j'aimerai que vous m'aidé à trouver des tutoriels, des exemples, ou bien des liens utiles (Anglais/ Français) didactique facile à mettre en ouvre, ça serai très gentil de votre part.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur d'études et développement JAVA
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et développement JAVA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 202
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Rebonjour,

    Besoin toujours de votre aide, merci.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 277
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut ,

    J'aurais la meme demande que toi , pour pouvoir tester les sessions etc ... bref ton poste correspond a deux mots prêts à ce que je recherche , sauf que moi c'est pas pour un caddy de site ecommerce. Mais une gestion de salarié. Ce qui reviens au même techniquement, en utilisant le model MVC que tu décris très bien.

    Aurais tu trouvé des pistes ? D'avance Merci .

Discussions similaires

  1. Panier virtuel comment en créer un ?
    Par sigap dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 05h41
  2. Panier virtuel need Help!!
    Par louli_computing dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 13h53
  3. [Tableaux] panier virtuel
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2006, 15h33
  4. Script panier virtuel
    Par chodaboy34 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 17h49
  5. panier virtuel
    Par jive dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo