Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Requête pour calculer le nombre de minutes

    Bonjour, j'aimerais pouvoir calculer le nombre de minutes passées sur le terrain pour chacun des joueurs pour tous les matchs.

    J'ai des champs dans une table playmatch

    player_id
    match_id
    minu_debut_match
    minu_fin_match

    exemple :

    Joueur n°1
    Match n°5
    0 min
    90 min

    Cela sert a calculer le nombre de minutes passées sur le terrain.

    Je ne sais pas du tout comment faire !!:

    Merci d 'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro Philippe Leménager
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    13 819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Leménager
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 13 819
    Points : 24 808
    Points
    24 808

    Par défaut

    Il suffit de faire la différence entre la minute de fin et la minute de début, faire la somme de toutes ces différences et de grouper par joueur.

    Tu essaies tout seul ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale de Formation Agronomique. Autoentrepreneur.
    Mon blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP avec Zend Framework...
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Il suffit de faire la différence entre la minute de fin et la minute de début, faire la somme de toutes ces différences et de grouper par joueur.

    Tu essaies tout seul ?
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •