p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 208
    Points : 88
    Points
    88

    Par défaut Configurer zendframework : amf_config

    Bonsoir!
    Trois jours passés à être à 2 mm de la fin de mon petit projet Flash Builder et là franchement je craque!
    J'ai un webservice php qui fonctionne en local.
    Je mets l'application en ligne et je teste la connexion à mySQL : pas de problème.
    Cependant l'animation met 20 secondes à se lancer et dès son ouverture un message indique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Send failed
    Channel.Connect.Failed error NetConnection.Call.BadVersion: : url: 'http://www.123.com/123monprojet/gateway.php'
    J'ouvre gateway.php et l'erreur suivante s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: require_once(Zend/Loader/Autoloader.php): failed to open stream: No such file or directory ...
    Le fichier amf_config doit être mal configuré pourtant j'ai testé beauboup de combinaisons.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    [zend]
    webroot =www.123.com/
    zend_path = ./ZendFramework/library
    [zendamf]
    amf.production = true
    amf.directories[]=123monprojet/services
    J'ai installé le dossier ZendFramework à la racine de mon site.

    Pourriez-vous m'aider svp!?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 208
    Points : 88
    Points
    88

    Par défaut

    Solutionné!
    En fait il ne faut pas mettre www.123.com/ mais /homepages/10/... qui semble être le répertoire racine...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28
  2. [postgresql]configuration serveur
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 19h22
  3. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18
  5. BDE : Configurer automatiquement le NETDIR
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2002, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo